БАД и паразиты

Обсуждение эффективности применения биологически активных добавок, опыт и рекомендации по их применению.

БАД и паразиты

Сообщение Oleg Kovalev » Пт июл 29, 2005 12:42

«Запуганный» :D разговорами о паразитах (см. Противостояние теорий происхождения рака ), я обратил внимание на рекламную статью о БАД против этих гадов. Привожу ее с сокращениями:

>>Молчаливые убийцы.
Авторы последних медицинских исследований установили, что в человеческом организме могут обитать более чем 100 видов паразитов . от микроскопических до глистов длиною в несколько метров. Их можно обнаружить в любой части нашего организма: в легких, печени, мышцах и суставах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах.

Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свинных продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные и т.д.). Говядина, курятина, баранина и рыба очень часто заражены ими.

Самые распространенные признаки присутствия паразитов в человеческом организме: запоры, понос, газы и вздутие живота, синдром «нервного» желудка, боли в суставах и мышцах, аллергия, плохая кожа, анемия, гранулемы, нервозность, нарушения сна, хроническая усталость, иммуные нарушения. В число ярких признаков присутствия паразитов в организме могут входить также следующие нарушения: увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрень и даже самые частые причины смерти – сердечные заболевания и рак. Большинство специалистов относятся к этой теме очень осторожно и признают только косвенную связь между паразитами и вышеприведенными заболеваниями. Но есть и такие врачи, как профессор Гульда Кларк, который в своей книге «Лекарство от всех раков» утверждает, что многие раковые заболевания вызваны паразитом «фасциолопсис Бускии».

Традиционно присутствие паразитов определялось с помощью анализа. Однако проблема заключается в полной ненадежности такого метода. При анализе кала, паразитов можно обнаружить только в том единственном случае, если лаборант заметит яйца паразитов под микроскопом. Однако, если паразит, проживающий в вашем организме, не отложит яйца в период, когда производится проверка, его присутствие останется незамеченным. Некоторые врачи рекомендуют три анализа кала, взятые в разные периоды времени, но, к сожалению, и этот метод не всегда надежен, т.к. процесс отложения яиц паразитов не нормирован.<<

Программа внутреннего очищения рассчитана на 2 месяца. Принимаются: растительная клетчатка, тыквенное масло, капсулы рыбьего жира с чесноком, отвар полыни, масло расторопши, марена, золотой корень. Этот набор БАД стоит примерно как пакет Гербалайфа. Возможно и эффективность его такая же. Но с другой стороны, попробовать тоже можно, лишь бы не было хуже. Но прежде чем покупать, хотелось бы услышать какие-либо советы знатоков.

(см. также http://medknigi.npl-rez.ru/GELM.html )
Oleg Kovalev
участник
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 20:11

Сообщение valar2006 » Пт июл 29, 2005 23:39

Многие биржевые трейдеры хотели бы сравнивать результаты трейдинга управляющих или конкретных инвестиционных портфелей. Душевное состояние трейдера при заключении сделки очень влияет на решения, что понятно. Все, за исключением упертых сторонников Гипотезы эффективного рынка, согласны, что с полезной конфиденциальной информацией возможно получить поражающую воображение сверхприбыль. Иногда трейдер хочет получить значительную доходность исключительно засчет взятия большего риска на позицию.

Когда случается экспирация опционов, возможны сильные и необычные скачки цен. Недооценка возможного риска является наиболее частой причиной того, что прибыль инвестора оказывается сильно ниже планируемой. Согласно CAPM, доходность на бирже может быть получена только засчет взятия инвестором большего риска. Трейдер обязан держаться риск-менеджмента, или даже при наличии хорошей стратегии прибыльность может оказаться под ударом. Популярной ошибкой неопытного инвестора является принятие слишком большого риска на открытую позицию.

Из-за небольших объемов торговли, ухудшающих жизнь большинству компаниям в индустрии, проп-фирмы не защищены от издержек. Организации по причине нормативных изменений должны переоценивать свои бизнес-модели. Стратегия следования тренду имеет целью поймать мощные движения рынка и имеет много маленьких потерь и редкие, хотя и значительные выигрыши. Способом хеджирования инвестиционного портфеля от снижающихся рынков инвесторами часто используется стратегия хеджирования с помощью приобретения опциона пут вне денег.

Большое количество полезной информации о механических стратегиях торговли вы узнаете, посетив http://www.wave-trading.ru


Интересно...
Последний раз редактировалось valar2006 Чт ноя 21, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
valar2006
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 10:00

Сообщение Oleg Kovalev » Вс июл 31, 2005 13:30

valar2006 писал(а):aha! :)


Что значит "ага"?

Вопрос в том, что эндогенное дыхание по идее не влияет на паразитов, если они есть. Поэтому, если хочешь быть здоров, должен быть уверен, что их у тебя нет. А проверить это практически не возможно. Поэтому лучше заглотнуть какое нибуть средство на всякий случай. Есть лекарства, но их глотать "на авось" не хочется. БАД вроде бы безвреден. Безвреден ли биорезонанс - это еще вопрос.

Когда мне было 7 лет, я перенес дизентерию. Потом лежал примерно месяц в больнице еще на обследовании. В конце обследования собрался консилиум около моей кровати, что со мной делать?. Я стоял в кровати и вдруг чувствую, что в моих больничных кальсонах что-то шевелится. Я спустил их и все увидели глиста, который вылез из одного места, видимо от повышенного внимания к моей персоне. Я до сих пор помню, как вытянулись лица врачей. Они исследовали меня на самом высоком уровне (по блату), а глистов не обнаружили.

Так что здесь спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Oleg Kovalev
участник
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 20:11


Вернуться в БИДы и БАДы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron