БИДы от Владимира Довганя

Обсуждение эффективности применения биологически активных добавок, опыт и рекомендации по их применению.

Модератор: сергей.

БИДы от Владимира Довганя

Сообщение Евгений Вериго » Чт июн 03, 2004 14:35

Дорогие друзья! Горжусь тем, что мы первыми в России и мире создали натуральные, высокоэффективные и доступные каждому биоинформационные препараты!
Биоинформационные добавки мы производим с 1999 года. За это время я получил огромное число благодарностей от людей, испытавших на себе их благотворное действие. Речь идёт не только о постепенных, локальных переменах, хотя и они оправдывают многолетний научный поиск и длительную отработку промышленной технологии. Многие потребители испытали их быстрое, ошеломительное действие, вернувшее радость и счастье полнокровной жизни.

Мы не довольствуемся достигнутым и постоянно совершенствуем наши продукты. Представляем новое поколение биоинформационных добавок БИД "Лоовит". Они еще более эффективны и устойчивы к внешним воздействиям. Этот продукт XXI века, меняющий взгляд на концепцию сохранения здоровья, фантастически повышает качество жизни.

Ваш Владимир Довгань

[b]БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ДОБАВКИ "лоовит" - эксклюзивный ПРОДУКТ XXI ВЕКА
[/b]
В последние десятилетия здравоохранение столкнулось с большой проблемой. Множество химических лекарственных препаратов вызывают большое число побочных эффектов и аллергических реакций. Тревожной статистикой полны медицинские журналы, отчеты органов охраны здоровья.

В этой ситуации закономерно возрождается интерес к традиционной медицине, в том числе к гомеопатии, имеющей в своем арсенале большое число натуральных препаратов, благотворное действие которых скрупулёзно изучено многими поколениями врачей-гомеопатов. Применение природных средств не нуждается в особых
обоснованиях. Сама генетическая память возвращает человека ко всему натуральному и естественному. Миллионы людей в разных странах отказываются от употребления химических лекарств, отдавая предпочтение природным средствам.

Прогресс в этой области идёт очень быстрыми темпами. Компания "Vladimir Dovgan", используя многовековые традиции фитотерапии и гомеопатии и современные высокие технологии, нашла принципиально новые возможности воздействия на организм человека природными средствами. Создано новое направление в
современной науке о здоровье - биоинформационные добавки.

[b]ЧТО ТАКОЕ БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ДОБАВКИ
[/b]
Средства нового поколения созданы на основе энергоинформационных вытяжек из лекарственных растений. Используется специальная запатентованная методика, которая позволяет выделять и переносить на другие тела действующее начало, целебную силу растения.

[b]Процесс получения БИД "Лоовит"[/b]

Эта методика позволяет получить очень стойкую энергоинформационную субстанцию. Каждая биоинформационная добавка имеет определённую целебную специализацию и представляет собой композицию энергоинформационных вытяжек из нескольких растений, которая образует энергоинформационную матрицу.

При создании рецептов энергоинформационных матриц были использованы прописи, ранее доступные только очень узкому кругу врачей, знания крупнейших специалистов мирового класса. Это позволило развить и углубить методику целительного энергоинформационного воздействия на человека, добиться оптимального сочетания и взаимодействия всех натуральных компонентов.

Эти матрицы путём высокой технологии помещаются на информационный носитель, в качестве которого используется молочный сахар - лактоза. Этот дисахарид, состоящий из глюкозы и галактозы и содержащийся в молоке млекопитающих и человека, является лучшим носителем энергоинформационной матрицы. Формуется лактоза в привычной форме таблетки. Таким образом, нам удалось создать препарат нового тысячелетия, который не оказывает химического действия и самым тонким - бесконтактным образом настраивает организм на здоровье.

[b]КАК РАБОТАЮТ БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОБАВКИ[/b]

При рассасывании таблетки БИД "Лоовит" в полости рта структурные решётки лактозы излучают электромагнитные колебания с заложенной в них информацией, которые улавливаются рецепторами организма. Целебная информация считывается и тут же автоматически запускается соответствующая программа оздоровления.

Отметим коренное различие между химическими лекарствами и БИДами. Медпрепараты, как правило, только подавляют внешние проявления заболевания. Они блокируют защитные реакции организма и оставляют в сохранности истинную причину болезни. Заболевание тем временем переходит во всё более глубокие и необратимые фазы. При дальнейшем использовании химических препаратов защитные ферментные системы организма перестают работать, и человек становится беззащитным перед агрессией внутренних и внешних токсинов.

Биоинформационные добавки не просто убирают симптомы, а устраняют коренные причины нездоровья. Они вмешиваются в механизмы, приводящие организм к болезненному состоянию и исправляют их. БИДы стимулируют работу защитных систем организма, выявляют и показывают ему истинных "врагов", нормализуют и отлаживают ферментные и гормональные процессы. Воздействуя на причину нарушения здоровья, они освобождают организм от постоянного давления внутренних и внешних токсинов. Восстанавливаются нарушенные процессы саморегуляции. Болезнь проходит обратное развитие - к более лёгким фазам и постепенно сходит на нет. Здоровье полностью восстанавливается.

Огромное преимущество БИДов в том, что они работают индивидуально, с учётом конституции организма и наследственных факторов.

[b]КАК ПРИНИМАТЬ БИДы "ЛООВИТ"[/b]

Биоинформационные добавки нового поколения необычайно устойчивы к различным внешним воздействиям, долго сохраняют целебную информацию. БИДы не имеют противопоказаний, не вызывают аллергических реакций. Их могут принимать дети, беременные женщины, люди пожилого возраста.

БИДы "Лоовит" можно сочетать с обычными (аллопатическими) лекарствами. При этом можно значительно снизить дозировки обычных лекарственных средств. Кроме того, БИДы прекрасно сочетаются со всеми другими продуктами компании "Vladimir Dovgan".
Последний раз редактировалось Евгений Вериго Пн янв 26, 2015 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Сергей Мышляков » Пт июн 04, 2004 10:24

Не все так просто...
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=154
Сергей Мышляков
участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 09:51
Откуда: Одесса

Я - за честную науку и за честный бизнес.

Сообщение Евгений Вериго » Пт июн 04, 2004 14:51

Как я уже неоднократно писал, я не сторонник огульного охаивания любой оздоравливающей методики, разве что – методик, предполагающих человеческие жертвоприношения. Все же остальные методики достойны того, чтобы их спокойно, критически, осмысленно изучить. Чтобы точно также критически, осмысленно, спокойно принять или отвергнуть.

В БИДах меня привлекло то, что действующее начало в них исчисляется молекулами – то есть это ни что иное, как какая-то микрогомеопатия. И скорее всего оздоравливающий эффект обусловлен воздействием этих молекул на какие-то участки генов, что говорит о каком-то новом принципе воздействия.

Я тоже был на презентации новых препаратов Владимира Довганя и я тоже не остался в их шаражкиной конторе. Но независимо от этого, смысл в БИДах всё-таки есть. Кстати, мне лично неизвестны никакие спиртосодержащие "росы" от этих производителей. У меня были только лишь капсулированные препараты: "Покой", "Ритм", Защита", "Праздник", "Без АТ", "Крепыш", "Надёжность", "Красота" и "Движение".

Кроме того, я помещаю такую информацию не с целью рекламы, а с целью расширить область знаний у каждого из нас. Как вы видите, я даже не даю телефонов, адресов, поскольку не хочу выступать в роли "канадского мальчика", истошно кричащего о "самой последней бесплатной распродаже того или иного продукта, ну почти – бесплатной, но РАСПРОДАЖЕ).
Евгений Вериго
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Re: БИДы от Владимира Довганя

Сообщение Евгений Вериго » Пн янв 19, 2015 19:34

Евгений Вериго писал(а):Дорогие друзья! Горжусь тем, что мы первыми в России и мире создали натуральные, высокоэффективные и доступные каждому биоинформационные препараты!


Прошло совсем немного лет, а уже ни БИДов, ни самого изобретателя этих БИДов не видно и не слышно. Остаётся одно лишь эндогенно-гипоксическое дыхание из тех времён.
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Re: БИДы от Владимира Довганя

Сообщение Крупская Татьяна » Вс янв 25, 2015 20:13

Здравствуйте, Евгений Леонидович!

Евгений Вериго писал(а):Прошло совсем немного лет, а уже ни БИДов, ни самого изобретателя этих БИДов не видно и не слышно.


Я уже писала о БАДах Вижион (или Вижн), из-за которых и стала ДЫШАТЬ (из-за полученного негатива(или это и был позитив, - так и не поняла тогда, что это было). БИДы Довганя не пробовала (в те времена БАДы Вижион котировались повыше Довганя). Стоит ли ещё раз наступать почти на те же грабли? :cry: И вообще - эти дела больше для молодых. Нельзя ОСЕНЬ (или зиму) превратить в ВЕСНУ. Вот об этом и подумываю всё чаще и чаще...

Евгений Вериго писал(а):Остаётся одно лишь эндогенно-гипоксическое дыхание из тех времён


Скорее всего ТАК ОНО И ЕСТЬ 8) :!:

С уважением - Татьяна Крупская
Крупская Татьяна
 


Вернуться в БИДы и БАДы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1