Гербалайф

Обсуждение эффективности применения биологически активных добавок, опыт и рекомендации по их применению.

Модератор: сергей.

Гербалайф

Сообщение Толик » Вс окт 01, 2006 22:55

Вчера был на дне рождения сестры. Её посетила давняя подруга Ольга, которой 49 лет. Последний раз я видел Ольгу полгода назад. Вчера, когда я её увидел, я удивился - она помолодела (по её словам, за 2 месяца результат стал заметен). Ольга заметила наши с сестрой "изменившиеся" лица, просияла и принялась рассказывать как она добилась таких успехов (похудела, кожа не провисает, очень энергична). Она сказала, что готовит и пьет коктейли из добавок Гербалайфа (часто упоминала слова "шизандра" и "розокс").

Я принялся её распрашивать о механизмах (хотел услышать ответ в виде гипотезы Петраковича). К сожалению, ничего не услышал, кроме слов "мощные" антиоксиданты и "активаторы клетки", "систематичность". Но результат на лицо, ЭТО ВИДНО!

Правда, курит по полторы пачки в день. Я поделился что перестал курить после месяца тренировок на тренажаре Фролова, и что когда прихожу домой уставший вечером, "дышу в трубочку" (это я так называю занятие на тренажере), после занятий чувствую прилив сил. Она была заинтригована и сказала, что тоже будет заниматься.

Я, конечно, подумал, что об этом можно будет рассказать родителям, если бы не "стена непонимания", с которой как я понимаю из сообщений форума сталкиваюсь не только я.

Вот у отца онкология... И прежде чем ему говорить о новом ЧУДЕ, посидел за компьютером и нашел где-то в сети источник, где сообщалось, что раковые клетки тоже "едят" и "усваивают" витамины и поэтому начинают делиться еще интенсивнее. Стало грустно. Отец обещает, что будет "дышать", но я уже не верю (отговорки).

Но все равно интересно услышать мнение форумчан.
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему.
Толик
участник
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 18:22
Откуда: Украина, Киев

Re: Гербалайф

Сообщение Sergio » Пн окт 02, 2006 10:04

Толик писал(а):... кроме слов "мощные" антиоксиданты и "активаторы клетки", "систематичность". Но результат на лицо, ЭТО ВИДНО!

По поводу "Гербалайфа" – я доверяю мнению Е.Щадилова. Сам он врач из Питера, имеет высшие медицинское и техническое образования, вылез самостоятельно из тяжёлых болезней, занимается целительством. У него с полдюжины книжек по очистке различных систем организма применительно к нашим реалиям. Пишет ненавязчиво и с мягким юмором. В общем, для меня этот автор оказался находкой. В одной из первых книжек он рассказывает, как он занимался распространением “Гербалайфа” и выражает своё отношение к этой БАД. Суть в том, что если делать всё правильно, по технологии, то польза от применения есть определённо. Одной из необходимейших составляющих является потребление достаточного количества воды. О чём, как правило, не знают горе-распространители. И из-за чего случаются тяжелейшие последствия, связанные с самоотравлением организма. Один из анекдотичных случаев с человеком со внешностью Ильича, который подрабатывал, снимаясь у мавзолея на Красной Площади рядом с посетителями столицы, у него как раз описан.
Всякие знакомые, которые занимались “Гербалайфом”, делали это бездумно и бессистемно. Поэтому, об успехах в оздоровлении не слышал. Но и минусах тоже.
Резюмирую. Можно с большой долей вероятности сказать, что если сама БАД не поддельная и правильно применять, то толк должен быть. Но и денежки немаленькие.

Толик писал(а):Вот у отца онкология... И прежде чем ему говорить о новом ЧУДЕ, посидел за компьютером и нашел где-то в сети источник, где сообщалось, что раковые клетки тоже "едят" и "усваивают" витамины и поэтому начинают делиться еще интенсивнее. Стало грустно. Отец обещает, что будет "дышать", но я уже не верю (отговорки).

Чтобы отца сагитировать, дай ему почитать книжку Фролова. В начале автор описывает свои проблемы. Ведь у него был рак прямой кишки. И он от него избавился. Подействует 100%.

А вот ещё полезное. Попробуй:
Ironman Magazine, #7, 2005

Гантели против рака
Согласно результатам недавнего исследования ученых Университета Миннесоты, пациенты, перенесшие рак, получили значительно больше пользы физическому и эмоциональному здоровью, тренируясь с отягощениями, чем в результате аэробных тренировок. Ученые обследовали 86 женщин, успешно справившихся с раком груди. Сравнение результатов обследования с боле ранним обзором и выявило подобные преимущества тренинга с отягощениями. Это очень важный вывод, потому что еще пять лет назад медицинское сообщество не считало силовые тренировки эффективной формой реабилитации людей, перенесших рак. Ученые показали, что ни одна другая форма физической активности не приносит столько пользы здоровью, как тренировки с отягощениями.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия

Re: Гербалайф

Сообщение Толик » Пн окт 02, 2006 11:39

Sergio писал(а):Одной из необходимейших составляющих является потребление достаточного количества воды. О чём, как правило, не знают горе-распространители. И из-за чего случаются тяжелейшие последствия, связанные с самоотравлением организма.


Точно. Ольга говорила о воде. Именно о воде, а не о соках или кофе, или молоке... Спасибо Вам за ответ.

Sergio писал(а):Чтобы отца сагитировать, дай ему почитать книжку Фролова. В начале автор описывает свои проблемы. Ведь у него был рак прямой кишки. И он от него избавился. Подействует 100%.


Да, попробую. Уже пробовал, но он отвергает литературу. Но я не сдаюсь, своего добиваюсь. :-)

Зато, наконец-то, мать начала читать книгу (правда, книгу Вериго). Мы с ней уже сделали дневник занятий и она тренируется. :-) Отец реагирует странно - он на меня, скажем, смотрит, как на такого, у кого крыша поехала. :-)
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему.
Толик
участник
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 18:22
Откуда: Украина, Киев

Re: Гербалайф

Сообщение Sergio » Пн окт 02, 2006 11:47

Толик писал(а):Отец реагирует странно - он на меня, скажем, смотрит, как на такого, у кого крыша поехала.)

Ты распечатай пару страниц покрупнее и дай ему почитать. Осилит, я думаю. А реакция как раз у близких людей бывает самая непредсказуемая. И, как правило, отрицательная. Только личный пример...

PS
Анатолий, ты бы полегче со смайликами. Здесь, вроде, не комната смеха. Иногда смысл ускользает.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия

Сообщение Собеседник » Ср окт 04, 2006 21:16

Толику (с сайта Динамики)

к слову Oleg Baranovskiy 02/12/03 07:48
моя мама, активно подышав на тренажере, через месяц занятий вообще оказалась на операционном столе - резкое воспаление поджелудочной, поэтому тоже, теперь и слышать не хочет, а вот папа дышит уже 6 лет, первые три года - чего только у него не было, вспоминать не хочется, обострение онкологии, операция, причем после операции наблюдались такие процессы, что врачи руками разводили, мол, странно, отчего это, хоть диссертацию пиши, в результате сделали вывод, наверное мол, это не есть хорошо. Прошло три года, мой папа дышит в день 8 часов эндогенно, ПДА - 60 минут, то есть час (непрерывно), самочувствие - намного лучше, исчезли многие болезни, онкология затухла, хотя бывают очень трудные дни, но ведь ему все- таки 69 уже, причем НЕ дышать на тренажере он уже не может, наверное психологически привык.

Вопрос Oleg Baranovskiy Serg Blumkin 03/12/03 06:09
Здравствуйте!
У Вашего Папы ПДА=60 минут, серьезно?
За 1 час, 1 вдох, потом выдох по системе с подсосам?
А как Он себя чувствует, внешне как выглядит?

ответ Сергею Oleg Baranovskiy 05/12/03 07:43
Да, серьезно, так и дышит. Чтобы понять, как он выглядит, нужно было просто видеть как он выглядел после операции в онк. клинике. Сейчас он выглядит просто нормально, абсолютно вернулся в норму, набрал вес. Знакомые врачи ничего не поймут, тк говорили тогда, что осталось жить максимум 6 месяцев. Уже 4 года прошло и ему становится лучше. Он как-то не мог преодолеть порог в 45 секунд в гипоксическом режиме, вот тогда у него и пошли все болячки наружу вылезать. И вообще я думаю, что если у человека есть какие-то хронич. заболевания, особенно когда их целый букет, то избежать того состояния, когда становится по-настоящему плохо вряд ли удастся. При любой методике дыхания. Вопрос тут стоит так - либо избавишься от них, и тогда придется все терпеть, либо они тебя добьют. Поэтому когда люди начинают винить тренажер в том, что мол у них начало все вдруг вылазить и тд, мол, они даже и не знали таких болезней до этого, то можно предположить, что они просто не представляют, что в их организме сидят эти болезни и тренажер их просто выявил, как детектор. Хотя это просто мое мнение, но опять же, из опыта других людей. В заключение скажу, что преодолеть порог в 45 секунд и выйти в эндогенный режим он смог сразу, как только прочитал книгу С.Н. Зинатулина.

несколько слов о методе Евгения Вериго OleBaranovskiy 08/04/04 06:08
Хочу поделиться опытом своего отца. Скажу сразу, что не собираюсь высказывать своего мнения или спорить, сравнивать методики, просто приведу голые факты, так сказать из жизни моего отца. Я сам проживаю в Австралии, а папа мой в Казахстане. Ему сейчас 68 лет. В 1993 году ему был поставлен диагноз – меланома кожи. Также еще набор хронических заболеваний сердца и кишечника. В 1996 – 1997 гг у отца началось обострение меланомы, болячки полезли со всех сторон, и казалось, что все, спасения не будет (что по статистике именно так, и врачи ему так же сказали). В 1999 году он начал дышать на тренажере Фролова (по методике Фролова и Зинатулина). Сначала было вроде все нормально, потом началось обострение (но это было предсказуемо, как я понимаю, при достижении определенной ПДА и обострения болезней, уже все об этом знают). Позднее отец попал в онкологию – удалили лимфоузел. При переходе на эндогенное дыхание (по Фролову) состояние улучшилось, изчезли болезни сердца, кишечника, меланома не исчезла, но закапсулировалась, и больше не прогрессировала (новых болячек, как грибов после дождя, уже не было). Отец дошел до 12 часов непрерывного дыхания в день (с микроподсосами). Месяца 2-3 назад, я на форуме прочитал и собрал в одну книжечку все высказывания Евгения Вериго, они меня очень заинтересовали. У отца в Казахстане доступа в интернет нет, поэтому я все материалы распечатал и выслал отцу. Он прочитал и начал заниматься по методу Евгения Вериго – Тимочко, с гипоксическими интервалами. Каковы же результаты? После начала занятий в первые дни он практически не мог спать ночью – начались сильные боли, в суставах, везде, сильная головная боль. Но он тогда уже знал из теории Е. Вериго о возможных “ломках”, и тд, поэтому не испугался, а продолжал дышать. Теперь – болей почти нет, но – практически изчезла мелонома, болячки засохли и стали резко отваливаться, чего раньше никогда не было(!), боли в суставах (остеохондроз) прошли, значительное улучшение здоровья. Позвонил ему по телефону, даже голос не узнал – очень воодушевлен успехами, тк думал, что уже никого прогресса достичь не удастся, т.е думал, что достиг “своего предела “ в лечении. Теперь дышит только по методу Вериго – Тимочко. Большое спасибо Евгению Вериго.
Последний раз редактировалось Собеседник Пт окт 06, 2006 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Собеседник
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 16:53

Сообщение Толик » Чт окт 05, 2006 13:28

Собеседнику.

Дал почитать достижения Вашего отца маме. Она хорошо восприняла, мы поговорили об этом...

Я настроен только на лучшее.

Отдельно хочу сказать про психологическую привязанность к тренажеру. Она у меня тоже есть. :-) Уже привык к нему. Хотя в общей сложности занимаюсь на нем 4 месяца.
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему.
Толик
участник
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 18:22
Откуда: Украина, Киев

Re: Гербалайф

Сообщение Толик » Вт окт 17, 2006 13:30

Sergio писал(а):Ты распечатай пару страниц покрупнее и дай ему почитать. Осилит, я думаю. А реакция как раз у близких людей бывает самая непредсказуемая. И, как правило, отрицательная. Только личный пример...


Похоже Ваш совет подействовал. Я распечатал текст о льняном масле и несколько тем из форума о лечении остеохондроха и онкозаболеваний. И подсунул маме, мама почитала. Теперь все пьем по столовой ложке масла по утрам.

Отца ночью мучит боль в спине и он не спит. Очевидно, он прочитал эти распечатки и попросил меня показать как заниматься на тренажере. Я купил ему ИТИ-01 и показал. :-) Много решил не говорить, он человек военный, потому не любит болтовню. Он хотел взять сразу максимальные режимы, но я ему посоветовал не торопиться и начинать с 10 мл и ПДА в 8 с. Он при мне попробовал больше 8 с, но у него началась одышка. Таким образом, мы вчера провели первое занятие для определения ИПДА.
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему.
Толик
участник
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 18:22
Откуда: Украина, Киев


Вернуться в БИДы и БАДы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1