Наша стратегическая цель?

Про всякое разное, прочитав которое, иначе не воскликнешь...

Наша стратегическая цель?

Сообщение Евгений Вериго » Пт апр 30, 2010 22:47

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3748244/

Индийские медики изучают 82-летнего йога, который не ест и не пьет

11:38 Индия, медицина, расследование
все фото (3)

НЬЮ-ДЕЛИ, 30 апр — РИА Новости, Евгений Безека. Индийские военные врачи изучают организм 82-летнего йога, который обходится без пищи и воды, чтобы использовать результаты для подготовки универсальных солдат, сказал РИА Новости представитель команды медиков Анил Гупта.

Житель Индии по имени Прахлад Джани рассказывает, что не принимает пищу и воду уже более 65 лет, но врачи проверить его заявление не могут. «Мы не занимаемся проверкой его утверждений. Нас интересуют способности человеческого организма переносить экстремальные условия», — сказал собеседник агентства.

По его словам, старик был помещен в частную больницу города Ахмедабада 22 апреля и с тех пор находится под круглосуточным наблюдением сотрудников Оборонного института физиологии и смежных наук. Медики подтверждают, что за последние восемь дней он ничего не ел, не пил и не справлял другие естественные потребности.

«Самое удивительное, что его почки выделяют мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то рассасывается. Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней», — сказал Гупта.

Он добавил, что Джани за восемь дней эксперимента не потерял вес, чувствует себя хорошо, встает, ходит по палате, общается с людьми.

«Результаты исследования могут лечь в основу программы подготовки солдат к выживанию в условиях засухи, на высокогорье или во время наводнения, когда нет доступа к чистой питьевой воде», — сказал представитель военной лаборатории.

Эксперимент будет продолжаться еще около недели, после чего ученым потребуется несколько месяцев для подготовки итогового доклада. В рамках исследования они проведут ряд анализов, в том числе изучат особенности строения митохондриальной ДНК Джани.

Это уже второе исследование организма йога. В 2003 году Джани находился под наблюдением врачей в течение десяти дней.

Комментарий Евгения Вериго: если это правда, то спрашивается - откуда организм этого человека черпает энергию для межклеточных взаимодействий? Ведь это целые амперы и вольты по целостному организму. Не туда ли и мы идём, нарабатывая свой стаж регулярных занятий эндогенно-гипоксическим дыханием в 25 - 35 - 45 и более лет?
Последний раз редактировалось Евгений Вериго Пт авг 11, 2017 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Минин » Пт апр 30, 2010 23:46

На эту тему существует два мнения:

1.
Сейчас в мире находятся под наблюдением более 30 тысяч человек, которые живут и здравствуют, не употребляя никакой пищи.

"С помощью сканирования у них обнаружено увеличение шишковидной железы (эпифиза), так называемого третьего глаза, и ее свечение, в 20 раз более яркое, чем у нормальных людей. Дело в том, что в результате медитации, вегетарианства или различных потрясений их мозг начал работать на более низких вибрациях (0,5-3 колебаний в секунду), благодаря чему меняется и состояние их тела, души и возможностей организма. Оказывается, человек при этом способен трансформировать и получать энергию другим способом, на атомном уровне."

По материалам: www.sunson2005.narod.ru

2.
"....Обычный человек, находящийся на сегодняшнем уровне эволюционного развития, самостоятельно не в состоянии перестроить свой организм для питания «энергией солнца». Этим людям помогли. Кто? Тоже люди, только более развитые эволюционно. Представители других цивилизаций, наблюдающие за развитием событий на Земле и принимающие участие в этих событиях..."

Н.Левашов
Минин
участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 17:25
Откуда: Россия

Re:

Сообщение Евгений Вериго » Пт авг 11, 2017 14:02

Здравствуйте, Минин!

Минин писал(а):"....Обычный человек, находящийся на сегодняшнем уровне эволюционного развития, самостоятельно не в состоянии перестроить свой организм


Скорее всего, данный вывод уже неактуален на сегодняшний день развития науки. Не может быть, чтобы снижение всех параметров жизнедеятельности человека, регулярно занимающегося эндогенным дыханием: пульса, температуры тела, частоты дыхания, СОЭ на фоне снижения частоты приёма еды и воды, уменьшения времени сна, уменьшения времени восстановления после физической нагрузки - не сопровождалось бы перестройкой организма такого вот эндогеннодышащего человека...
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область


Вернуться в Ух ты!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1