Новый мировой рекорд динамической задержки дыхания 316м

Про всякое разное, прочитав которое, иначе не воскликнешь...

Модератор: сергей.

Ответить
сергей.
старожил
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 15:50
Контактная информация:

Новый мировой рекорд динамической задержки дыхания 316м

Сообщение сергей. »

Триста шестнадцать метров - новый мировой рекорд в дисциплине DYN по версии CMAS.
22 июня на бассейном чемпионате Европы случилось невероятное - польский спортсмен Матеуш Малина, впервые выступающий на международных соревнованиях по правилам CMAS, установил новый мировой рекорд в дисциплине ныряние в длину в моноласте - 316 метров.
Мы ничуть не преувеличим значимость события, если скажем, что это новая веха в истории человеческих достижении вообще и фридайвинга в частности.
Предыдущий мировой рекорд в дисциплине DYN по верси CMAS принадлежал французу Артюру Герен-Боери и равнялся 300 метрам. Никто не мог преодолеть эту знаковую отметку в три сотни метров в течение трёх лет!
И даже текущий рекорд в нырянии в длину в моноласте по версии AIDA все еще составляет 300 метров и пренадлежит греку Йоргасу Панайотакису и тоже Матеушу Малине.
Поздравляем Матеуша Малину и всех фридайверов, ставших свидетелями этого выдающегося спортивного достижения.
Изображение

сергей.
старожил
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 15:50
Контактная информация:

Re: Новый мировой рекорд динамической задержки дыхания 316м

Сообщение сергей. »

Вот это видео!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hV4TWETr7N0

ВИДЕО ЗАПИСЬ С МОНОФИН (DYN 316,53 м) + БОНУС
.
Вот оно, видео моего недавнего WR с монофин. Присоединяйтесь ко мне в этом путешествии, так как я включил субтитры в свои мысли во время погружения, поэтому убедитесь, что вы все это смотрите. Пусть это будет вдохновением для всех вас, пределы только в наших головах. Я не мог мечтать об этом результате много лет назад, но усердная работа, преданность делу, бесчисленные жертвы, постоянное изучение и сомнение современных методов обучения Нин, много и много терпения, бесконечное любопытство открытия человеческого тела. Это не конец пути. Это начало новой эры в бассейне фридайвинга. Погружайтесь безопасно и наслаждайтесь синим. Теперь сезон глубины начинается для меня!
,
,
Вот запись с моего рекорда погружения в монолит. Присоединяйтесь ко мне во время этой поездки, я добавлял английские субтитры с мыслями во время погружения, поэтому обязательно посмотрите в полном объеме. Пусть это будет вдохновением для вас, потому что пределы только в наших головах. Много лет назад я даже не мечтал о таком результате, но тяжелая работа, гектолитры налитого пота, бесчисленные жертвы, постоянное развитие и совершенствование методов обучения, а главное, бесконечное количество терпения и внутреннего любопытства сделали эту мечту реальностью. Это не конец пути. Это только начало новой эры фридайвинга на основе пула. Погружайтесь безопасно и увидимся в отличном синем цвете. Для меня конец купального сезона закончился и начались глубокие погружения!
,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость