Прочитал тут на форуме клиники Бутейко (http://www.buteyko-clinic.ru/phorum/list.php?f=1) про лечение, скажем насморка, и НЕМНОЖКО удивился - неужели у них "БАЗОВЫЙ КУРС" состоит из золота и бриллиантов? Может кто-то был у них на "БАЗОВОМ КУРСЕ"?
Цитата:
"заложен нос
Автор: Денис (---.iskratelecom.ru)
Дата: 03-03-05 12:31
Доброе время суток! Меня, как и многих наверное, интересует вопрос с носом. Мне сейчас 27. Раньше часто болел простудой, капил нафтизин, теперь почти не болею, но с носом беда. Заложен часто, а вот уже с месяцов пару вообще не могу дышать им, приходиться капать капли, иначе просто не вдохнуть.
Какой процент вероятности решения данной проблемы с помощью вашей методики, при моем выполнении всех рекомендаций и упражнений?
Сколько на это потребуется времени?
Ответить на это сообщение
Re: заложен нос
Автор: admin (81.195.229.---)
Дата: 03-03-05 12:38
Гарантируем 100% -й успех лечения Вашей проблемы. Базового курса будет достаточно чтобы решить проблему.
Подробная информация - на консультации.
Автор: Денис (---.iskratelecom.ru)
Дата: 03-03-05 12:46
Тогда теперь вопрос денег...
Я должен оплатить?
1. Консультация врача 500 руб.
и потом одну из этих програм?
2.1 Базовый курс «5 занятий плюс наблюдение лечащего врача в течение полугода» 11800 руб.
2.2 Базовый курс «5 занятий плюс наблюдение лечащего врача в течение 1 месяца» 7900 руб.
Зачем наблюдаться полгода?
Автор: Клиника Бутейко (---.east.ru)
Дата: 03-03-05 15:49
1. Если у Вас нет надобности проводить консультацию - то тогда смысл тратить дополнительные деньги? - можете сразу приступить к лечению.
2. Все зависит от динамики выздоровления - программу поможет определить врач. Можно только добавить, что программы с месячным наблюдением за 7900 скоро уже не будет.
3. Зачем наблюдаться полгода? - можете не наблюдаться, если сразу усвоите методику
За то время, Денис, которое ведется наше общение на этой теме , Вы могли бы уже открыть ваш вечно заложенный нос и радоваться наступлению весны

конец цитаты.
Киевская область