Вера и неверие в эндогенном дыхании
Модераторы: сергей., Евгений Вериго
-
- доктор
- Контактная информация:
Вера и неверие в эндогенном дыхании
О вере и неверии в ... бизнесе
«Мышца», накачав которую можно достигать любых результатов
Почему сильные предприниматели даже если разоряются, потом быстро возвращаются на прежний уровень?
Многие скажут — все дело в опыте, в ЗНАНИЯХ как создать бизнес.
Но почему тогда многие новички проваливаются на старте — даже если знают технологию запуска?
Ведь сейчас есть масса обучающих материалов.
Причина — не в знаниях, а в вере.
Если вы однажды достигнете чего-то, то поверите в свои силы. И что бы там ни случилось, вы сможете повторить свой успех, потому что верите в него.
Поэтому, самая важная «мышца» в бизнесе — это вера в результат.
Кто-то «качает» ее только на практике, кто-то дополнительно занимается ментальными упражнениями (психокибернетикой). Можно использовать и то и другое, главное — понимать, что вера гарантирует результат.
Неверие гарантирует провал. Много раз убеждался в этом на тренингах. Если у человека в голове сидит «таракан» неверия в себя, то ты хоть кол на голове теши — у него ничего не получится. А если человек верит в себя — у него выходит.
Вот такая вот магия. - конец статьи.
P.S. от Евгения Вериго: применительно всего вышенаписанного к занятиям эндогенным дыханием (отойдём от бизнеса). Сколько людей, купивших различные дыхательные тренажёры, так и не начали занятия эндогенным дыханием из-за того, что занимались длительным и бесперспективным поиском самой правильной методики, самого правильного вдоха или выдоха (безвозвратно теряя возможность наработать стаж самостоятельных занятий), вместо того, чтобы просто/банально начать заниматься. Сейчас становится понятно, что на 99,9999% это было вызвано изначальным неверием в успех...
«Мышца», накачав которую можно достигать любых результатов
Почему сильные предприниматели даже если разоряются, потом быстро возвращаются на прежний уровень?
Многие скажут — все дело в опыте, в ЗНАНИЯХ как создать бизнес.
Но почему тогда многие новички проваливаются на старте — даже если знают технологию запуска?
Ведь сейчас есть масса обучающих материалов.
Причина — не в знаниях, а в вере.
Если вы однажды достигнете чего-то, то поверите в свои силы. И что бы там ни случилось, вы сможете повторить свой успех, потому что верите в него.
Поэтому, самая важная «мышца» в бизнесе — это вера в результат.
Кто-то «качает» ее только на практике, кто-то дополнительно занимается ментальными упражнениями (психокибернетикой). Можно использовать и то и другое, главное — понимать, что вера гарантирует результат.
Неверие гарантирует провал. Много раз убеждался в этом на тренингах. Если у человека в голове сидит «таракан» неверия в себя, то ты хоть кол на голове теши — у него ничего не получится. А если человек верит в себя — у него выходит.
Вот такая вот магия. - конец статьи.
P.S. от Евгения Вериго: применительно всего вышенаписанного к занятиям эндогенным дыханием (отойдём от бизнеса). Сколько людей, купивших различные дыхательные тренажёры, так и не начали занятия эндогенным дыханием из-за того, что занимались длительным и бесперспективным поиском самой правильной методики, самого правильного вдоха или выдоха (безвозвратно теряя возможность наработать стаж самостоятельных занятий), вместо того, чтобы просто/банально начать заниматься. Сейчас становится понятно, что на 99,9999% это было вызвано изначальным неверием в успех...
Re: Вера и неверие в эндогенном дыхании
Здравствуйте, Евгений Леонидович!
, что так случилось...
С уважением - Татьяна Крупская
Получается, что я оказалась в числе таких людей. Но, видит бог, Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. А теперь "просто/банально начать заниматься" - КАК? Если показание к дышанию превратилось в противопоказание?!(имею в виду то своё "обострение").Евгений Вериго писал(а):Сколько людей, купивших различные дыхательные тренажёры, так и не начали занятия эндогенным дыханием из-за того, что занимались длительным и бесперспективным поиском самой правильной методики, самого правильного вдоха или выдоха (безвозвратно теряя возможность наработать стаж самостоятельных занятий), вместо того, чтобы просто/банально начать заниматься.
Если бы Вы знали, как же СИЛЬНО я верила во все "успехи", - и когда занималась на Самоздраве, а потом на ИТИ, Феномене Фролова и ТДИ-01... На Универсале-2011 не случилось позаниматься, но лелею до сих пор надежду, что не всё ещё потеряно. Но вот такой финал...Видимо, САМА во всём виновата (по Брайану Трейси). Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬЕвгений Вериго писал(а): Сейчас становится понятно, что на 99,9999% это было вызвано изначальным неверием в успех...

-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Крупская Татьяна!
- диафрагмальном типе дыхания
- на наращивании времени выдоха и времени занятия по определённой системе
- на применении чьего-либо метода в их занятиях (профессора Тимочко или Петраковича)?
По-моему, ничего кроме бутейковщИны там вообще не упоминалось (да и бутейковщИна строилась у них на эффекте Вериго-Бора). В общем - не было к Самоздраву в их инструкции никакой системы, от чего и все беды среднерезистентных и низкорезистентных к гипоксии людей от занятий на Самоздраве. Так что вера в занятиях на Самоздраве ни к чему (так как нет системы)...
Ранее Вы писали про Самоздрав (ТДИ-02)Крупская Татьяна писал(а):...Если бы Вы знали, как же СИЛЬНО я верила во все "успехи", - и когда занималась на Самоздраве
В чём именно заключалась система занятий на Самоздраве? Может быть, она строилась на:Крупская Татьяна писал(а):...Ну, своя СИСТЕМА и инструкция к ней у них была, благодаря которой я и оказалась в теперешнем положении. Наибольшее "впечатление" из дыхательных тренажёров всё-таки от Самоздрава
- диафрагмальном типе дыхания
- на наращивании времени выдоха и времени занятия по определённой системе
- на применении чьего-либо метода в их занятиях (профессора Тимочко или Петраковича)?
По-моему, ничего кроме бутейковщИны там вообще не упоминалось (да и бутейковщИна строилась у них на эффекте Вериго-Бора). В общем - не было к Самоздраву в их инструкции никакой системы, от чего и все беды среднерезистентных и низкорезистентных к гипоксии людей от занятий на Самоздраве. Так что вера в занятиях на Самоздраве ни к чему (так как нет системы)...
Здраствуйте, Евгений Леонидович!
Знать бы тогда про резистентность к гипоксии (и гиперкапнии тоже), да ещё и как их вычислять - тогда не было бы, возможно, всех этих нехороших дел с обострениями (или что под ними подразумевается)...Это же относится и к тренажёрам Фролова.вгений Вериго писал(а):В общем - не было к Самоздраву в их инструкции никакой системы, от чего и все беды среднерезистентных и низкорезистентных к гипоксии людей от занятий на Самоздраве.
Был первым, как первая любовь, потому и верила (написано-то всё было ох как красиво и заманчиво)...Евгеий Вериго писал(а):Так что вера в занятиях на Самоздраве ни к чему (так как нет системы)...
А как надо было вычислять эту самую резистентность к гипоксии, впервые взяв в руки тренажёр? Я говорю не только о Самоздраве, а о ВСЕХ фроловских тренажёрах - они же все дети одного отца. Или об этой резистентности узнаёшь ПОТОМ на основании полученных "обострений", которые не так просто и устранить (т.к. лучше бы их и не было, если бы заранее знать о резистентности к гипоксии/гиперкапнии). ТАК КАК ЕЁ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ??Евгений Вериго писал(а): В общем - не было к Самоздраву в их инструкции никакой системы, от чего и все беды среднерезистентных и низкорезистентных к гипоксии людей от занятий на Самоздраве. Так что вера в занятиях на Самоздраве ни к чему (так как нет системы)...

Последний раз редактировалось Крупская Татьяна Пт июл 03, 2015 20:58, всего редактировалось 4 раза.
-
- участник
- Контактная информация:
Вера это условие необходимое. но не достаточное.
-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, onehouse!
Если такого желания нет (при развитом эгоизме), то заниматься эндогенным дыханием, конечно же и неэффективно, и бесполезно...
Много чего необходимо для занятий эндогенным дыханием. Одним из ещё важных условий для занятий является желание не быть обузой родственникам и врачам при наличии "букетов" заболеваний у страждущего.onehouse писал(а):Вера это условие необходимое. но не достаточное.
Если такого желания нет (при развитом эгоизме), то заниматься эндогенным дыханием, конечно же и неэффективно, и бесполезно...
Это как так?! А если пользователь этот "букет" заработал в результате дышаний?! Но для того, чтобы ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, вначале надо приобрести аппарат и продышать на нём достаточно долго, чтобы "дойти" до такого состояния, а потом уже анализировать - что есть что...(если в состоянии пока это сделать). Или я не права?!
А вот это очень интересноЕвгений Вериго писал(а):Одним из ещё важных условий для занятий является желание не быть обузой родственникам и врачам при наличии "букетов" заболеваний у страждущего.

ПРИ РАЗВИТОМ ЭГОИЗМЕ - ХОРОШО ЗВУЧИТ...Евгений Вериго писал(а):Если такого желания нет (при развитом эгоизме), то заниматься эндогенным дыханием, конечно же и неэффективно, и бесполезно..

-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Татьяна!
В Вашем случае, скорее всего, так и случилось. Но ведь Вы не хотите признаться, что начали-то Вы дышать на Самоздраве - без системы, без чёткого понимания для чего Вы дышали - что и послужило началом всех Ваших проблем... Ведь у Лёвкина и Мишустина нет и не было никакого медицинского образования, как бы ни придуривался когда-то Мишустин "физиологом".
Крупская Татьяна писал(а):А вот это очень интересноЕвгений Вериго писал(а):Одним из ещё важных условий для занятий является желание не быть обузой родственникам и врачам при наличии "букетов" заболеваний у страждущего.Это как так?! А если пользователь этот "букет" заработал в результате дышаний?!
В Вашем случае, скорее всего, так и случилось. Но ведь Вы не хотите признаться, что начали-то Вы дышать на Самоздраве - без системы, без чёткого понимания для чего Вы дышали - что и послужило началом всех Ваших проблем... Ведь у Лёвкина и Мишустина нет и не было никакого медицинского образования, как бы ни придуривался когда-то Мишустин "физиологом".
Опять-таки, Вы как-то "забываете", что вначале был Самоздрав. Почему Вы не предъявляете претензии Лёвкину (как единственному оставшемуся в живых "производителю-изобретателю" Самоздрава)?Крупская Татьяна писал(а):Но для того, чтобы ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, вначале надо приобрести аппарат и продышать на нём достаточно долго, чтобы "дойти" до такого состояния, а потом уже анализировать - что есть что...(если в состоянии пока это сделать). Или я не права?!
По этому поводу - эгоизма или коллективизма (общества или общины) отсылаю Вас к замечательной книге Сергея Кара-Мурзы "Советская цивилизация". Он там чётко расставляет точки над і - кто такой эгоист (западный человек) и кто такой коллективист (русский человек)...Крупская Татьяна писал(а):ПРИ РАЗВИТОМ ЭГОИЗМЕ - ХОРОШО ЗВУЧИТ...Евгений Вериго писал(а):Если такого желания нет (при развитом эгоизме), то заниматься эндогенным дыханием, конечно же и неэффективно, и бесполезно..![]()
Здравствуйте, Евгений Леонидович! Спасибо за быстрый ответ!
Дышала по инструкции (и на Самоздраве, и на ИТИ, и на Феномене Фролова (впоследствииТДИ-01). Старалась все инструкции не нарушать, на Самоздраве-то ТОЧНО. Т.е. никаких кровотечений тогда не было и в помине - это уже потом "подбирала" свой вариант, чтобы как-то минимизировать кровотечение. И на Самоздраве я занималась всего около года.
А медобразования у Благовой тоже не было (а у них в Лотосе я находилась несколько лет, пока "не выставили" меня из своей группы и из Контакта. И сейчас к ним не попасть, как ни пыталась...просто не отвечают, потому как ответа НЕТ (сами не поняли, чего наворотили...).
Почему же не хочу?? Очень даже признавалась, что начала это дышание (да, Самоздрав был первым, но вначале были и бады Вижион) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине негативов от бадов. А система у них (методика) конечно была и откуда мне ТОГДА было знать, чем это обернётся?).Это же относится (и относилось) и к прочим фроловским аппаратам. Пока не попробуешь - не поймёшь!Евгений Вериго писал(а):В Вашем случае, скорее всего, так и случилось. Но ведь Вы не хотите признаться, что начали-то Вы дышать на Самоздраве - без системы, без чёткого понимания для чего Вы дышали - что и послужило началом всех Ваших проблем... Ведь у Лёвкина и Мишустина нет и не было никакого медицинского образования, как бы ни придуривался когда-то Мишустин "физиологом".

А медобразования у Благовой тоже не было (а у них в Лотосе я находилась несколько лет, пока "не выставили" меня из своей группы и из Контакта. И сейчас к ним не попасть, как ни пыталась...просто не отвечают, потому как ответа НЕТ (сами не поняли, чего наворотили...).
Евгений Леонидович! Я ПРЕТЕНЗИИ предъявляю ТОЛЬКО СЕБЕ! Потому как никто мне в руки НАСИЛЬНО не вставлял эти аппараты...(не в моих правилах предъявлять претензии кому бы то ни было).Евгений Вериго писал(а):Опять-таки, Вы как-то "забываете", что вначале был Самоздрав. Почему Вы не предъявляете претензии Лёвкину (как единственному оставшемуся в живых "производителю-изобретателю" Самоздрава)?
Последний раз редактировалось Крупская Татьяна Вт авг 25, 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Татьяна!
И Вам спасибо за добрые слова. Вчера, 24.08.15 наконец-то закончились мои мучения с поливом огорода - ведь приходилось даже поливать картошку. Вчера я скосил буръян на картошке, свернул шланги, спрятал ёмкости для воды и ожидаю воскресенья, когда мы уберём картошку. И - всё. Я могу опять свободное время посвятить своему форуму, другим сайтам, посвящённым эндогенному дыханию и, конечно же - выборам...Крупская Татьяна писал(а):Здравствуйте, Евгений Леонидович! Спасибо за быстрый ответ!
Конечно же, в том что Вы приобрели Самоздрав - нет Вашей вины, так как реклама Самоздрава была в те годы на высшем уровне. Но ведь была и негативная информация о нём - Комплекс «Самоздрав» ТДИ-02 – плачевные результаты от тренировок. Отзывы. Так что не в Вас дело, а в навязчивой и грамотной рекламе Самоздрава...Крупская Татьяна писал(а):Почему же не хочу?? Очень даже признавалась, Что начала это дышание (да, Самоздрав был первым, но вначале были и бады Вижион) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине негативов от бадов. А система у них (методика) - откуда мне ТОГДА было знать, чем это обернётся?).
Татьяна, не "всего" около года, а "около года", так как за 8 месяцев занятий на Самоздраве, у Вас развились "самоздравовские-ущербные-изнуряющие-истощающие" реакции долговременной адаптации к гипоксии, от которой (от "самоздравовской-ущербной-изнуряющей-истощающей" долговременной адаптации) не так-то легко избавиться...Крупская Татьяна писал(а):Это же относится (и относилось) и к прочим фроловским аппаратам. Пока не попробуешь - не поймёшь!Дышала по инструкции (и на Самоздраве, и на ИТИ, и на Феномене Фролова (впоследствииТДИ-01). Старалась все инструкции не нарушать, на Самоздраве-то ТОЧНО. Т.е. никаких кровотечений тогда не было и в помине - это уже потом "подбирала" свой вариант, чтобы как-то минимизировать кровотечение. И на Самоздраве я занималась всего около года.
Ну, она хоть не врала, как это нагло и бесцеремонно делал Мишустин. А медицинское образование для занятий или пропагандирования занятий эндогенным дыханием - не обязательно. Главное - регулярно заниматься и нарабатывать стаж занятий. Кстати, по-моему у Лёвкина-Мишустина вообще не встречаются словосочетания "диафрагмальный тип дыхания" и "эндогенное дыхание" - они просто о них не знали. Ущербно-крикливо заявляя про пользу повышенных концентрциё пресловутого СО2...Крупская Татьяна писал(а):А медобразования у Благовой тоже не было
А за эти слова - Вам огромная благодарность, так как осознать свою хоть и небольшую неправоту - требуется мужество...Крупская Татьяна писал(а):Евгений Леонидович! Я ПРЕТЕНЗИИ предъявляю ТОЛЬКО СЕБЕ! Потому как никто мне в руку НАСИЛЬНО не вставлял эти аппараты...(не в моих правилах предъявлять претензии кому бы то ни было).Евгений Вериго писал(а):Опять-таки, Вы как-то "забываете", что вначале был Самоздрав. Почему Вы не предъявляете претензии Лёвкину (как единственному оставшемуся в живых "производителю-изобретателю" Самоздрава)?
Начну с конца:
Теперь понимаю, что заниматься этим тренажёрным дыханием можно только молодым и здоровым (во всех же инструкциях возраст неограничен).
Далее, в постменапаузе (а у меня именно это тогда и было, т.к. климакс был искусственный) дышать на этих аппаратах КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (тем более с наличием миомы), и это моё окончательное мнение, иначе возможен мой результат. Плюс диафрагмальный тип дыхания всё это усугубил (имею в виду маточное кровотечение). Тем более, что была и маленькая миома, которая и дала впоследствии такие плоды. А в показаниях в Лотосе миома была, (была аж у самой Благовой), и она вместе с миомой "излечила" и все 43 заболевания...вот что УДИВИТЕЛЬНО! То есть она ВРАЛА! А Вы писали, что у меня "такой Букет"...а у меня тогда был хронический гломерулонефрит в стадии стойкой ремиссии и гипертония, ну и инсульт средней степени тяжести. По гинекологии была только маленькая миома, которая меня никак не беспокоила. У Благовой этот "букет" в целую огромную охапку, и это при том, что она тогда была ещё молодая. Так что ложь сидит на лжи и ложью погоняет...(У НЕЁ)
Дальше - про резистентность к гипоксии/гиперкапнии...Почему в инструкциях об этом ни слова? А ведь эта резистентность и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ. Знала бы я про неё тогда - ни в жизнь бы не соблазнилась так подышать...чтобы получить такой финал...
То же самое и про "долговременную адаптацию при гипоксии" - ну скажите на милость, зачем человеку в возрасте знать про такие премудрости?! Только лишь для того, "ЧТО ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО" (по Маяковскому)? Тогда кому и зачем?? Теперь я почти всё знаю про это эндогенное дыхание. На себе всё испробовала, и это мне ДОРОГО стоило. Вот, пожалуйста, мой случай - исследуйте, почему так получилось, если это действительно для врачей-эндогенщиков представляет интерес. Сейчас век интернета, и врач с врачом может связаться (при желании!!!). Скажу только по поводу моего последнего лечащего врача, как он делал мне НУ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ ПРОЦЕДУРУ и приговаривал: "Оказывается, мы ещё и дышим неправильно...". Но по крайней мере ИМЕННО ОН ОСТАНОВИЛ МОЁ КРОВОТЕЧЕНИЕ (дальше не знаю, что мне светит, и никто не знает - что там таит в себе этот "эндогенный локомотив", и куда он меня вывезет... (но нет, проще "опустить" такого пользователя, прибить его морально, чтобы он уже ничего не смог)...Вот такие дела, Евгений Леонидович... Спасибо за беседу!
Не считаю так: - в чём конкретно моя "небольшая неправота"? В том ли, что начала дышать в 60 лет? (а тогда мне столько и было. Это сейчас 68 уже).Евгений Вериго писал(а): так как осознать свою хоть и небольшую неправоту - требуется мужество...
Теперь понимаю, что заниматься этим тренажёрным дыханием можно только молодым и здоровым (во всех же инструкциях возраст неограничен).
Далее, в постменапаузе (а у меня именно это тогда и было, т.к. климакс был искусственный) дышать на этих аппаратах КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (тем более с наличием миомы), и это моё окончательное мнение, иначе возможен мой результат. Плюс диафрагмальный тип дыхания всё это усугубил (имею в виду маточное кровотечение). Тем более, что была и маленькая миома, которая и дала впоследствии такие плоды. А в показаниях в Лотосе миома была, (была аж у самой Благовой), и она вместе с миомой "излечила" и все 43 заболевания...вот что УДИВИТЕЛЬНО! То есть она ВРАЛА! А Вы писали, что у меня "такой Букет"...а у меня тогда был хронический гломерулонефрит в стадии стойкой ремиссии и гипертония, ну и инсульт средней степени тяжести. По гинекологии была только маленькая миома, которая меня никак не беспокоила. У Благовой этот "букет" в целую огромную охапку, и это при том, что она тогда была ещё молодая. Так что ложь сидит на лжи и ложью погоняет...(У НЕЁ)

Дальше - про резистентность к гипоксии/гиперкапнии...Почему в инструкциях об этом ни слова? А ведь эта резистентность и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ. Знала бы я про неё тогда - ни в жизнь бы не соблазнилась так подышать...чтобы получить такой финал...
То же самое и про "долговременную адаптацию при гипоксии" - ну скажите на милость, зачем человеку в возрасте знать про такие премудрости?! Только лишь для того, "ЧТО ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО" (по Маяковскому)? Тогда кому и зачем?? Теперь я почти всё знаю про это эндогенное дыхание. На себе всё испробовала, и это мне ДОРОГО стоило. Вот, пожалуйста, мой случай - исследуйте, почему так получилось, если это действительно для врачей-эндогенщиков представляет интерес. Сейчас век интернета, и врач с врачом может связаться (при желании!!!). Скажу только по поводу моего последнего лечащего врача, как он делал мне НУ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ ПРОЦЕДУРУ и приговаривал: "Оказывается, мы ещё и дышим неправильно...". Но по крайней мере ИМЕННО ОН ОСТАНОВИЛ МОЁ КРОВОТЕЧЕНИЕ (дальше не знаю, что мне светит, и никто не знает - что там таит в себе этот "эндогенный локомотив", и куда он меня вывезет... (но нет, проще "опустить" такого пользователя, прибить его морально, чтобы он уже ничего не смог)...Вот такие дела, Евгений Леонидович... Спасибо за беседу!

-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Татьяна!
Жаль что срывается публикация моей книги - в ней очень подробно расписаны все проблемы, которые могут повстречаться на пути у пользователя Универсалом-2011. Но выкладывать свою информацию, чтобы её "потребляли" на форуме/сайте брехливые петровичи/силовы - я не собираюсь...
Ваша неправота заключается в том, что Вы не предъявляете никаких претензий Лёвкину и Мишустину, хотя все неприятности у Вас - изнурение и истощение системы синтеза сурфактанта - начались именно с занятий на Самоздраве - бессистемно, безалаберно, во вред Вашему организму. Если бы Вы были высокорезистентной к гипоксии - сошло бы всё. Но Вы ей не оказались...Крупская Татьяна писал(а):Начну с конца:
Не считаю так: - в чём конкретно моя "небольшая неправота"? В том ли, что начала дышать в 60 лет? (а тогда мне столько и было. Это сейчас 68 уже).Евгений Вериго писал(а): так как осознать свою хоть и небольшую неправоту - требуется мужество...
Здесь Вы категорически неправы. Но Вы имеете полное моральное право иметь свою точку зрения - как имеет право на неё некто силов/петрович. Я только что пришёл с прогулки с собаками, преодолев за 3 часа 17 минут чуть более 21 км (благо ничего не надо поливать). Это - в мои 58 лет. Как давно Вы ходили свои 5 км?Крупская Татьяна писал(а):Теперь понимаю, что заниматься этим тренажёрным дыханием можно только молодым и здоровым (во всех же инструкциях возраст неограничен).
Вы имеете полное моральное право высказывать свою точку зрения - как и некто силов/петрович- но и тут Вы неправы. Я не собираюсь Вас переубеждать, так как Вы меня не слышите: Вы начали с Самоздрава. Ищите все неприятности в применении Самоздрава...Крупская Татьяна писал(а):Далее, в постменапаузе (а у меня именно это тогда и было, т.к. климакс был искусственный) дышать на этих аппаратах КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (тем более с наличием миомы), и это моё окончательное мнение, иначе возможен мой результат.
Опять у Вас - все виноваты - как и у петровича/силова...Крупская Татьяна писал(а):Плюс диафрагмальный тип дыхания всё это усугубил (имею в виду маточное кровотечение). Тем более, что была и маленькая миома, которая и дала впоследствии такие плоды. А в показаниях в Лотосе миома была аж у самой Благовой, и она вместе с миомой "излечила" и все 43 заболевания...вот что УДИВИТЕЛЬНО! То есть она ВРАЛА! А Вы писали, что у меня "такой Букет"...а у меня тогда был хронический гломерулонефрит в стадии стойкой ремиссии и гипертония, ну и инсульт средней степени тяжести. По гинекологии была только маленькая миома, которая меня никак не беспокоила. У Благовой этот "букет" в целую огромную охапку, и это при том, что она тогда была ещё молодая. Так что ложь сидит на лжи и ложью погоняет...(У НЕЁ)
Потому что про резистентность к гипоксии надо читать и что-то учить. Многие ли здесь находящиеся согласны что-то читать, а тем более - учить?Крупская Татьяна писал(а):Дальше - про резистентность к гипоксии/гиперкапнии...Почему в инструкциях об этом ни слова? А ведь эта резистентность и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ. Знала бы я про неё тогда - ни в жизнь бы не соблазнилась так подышать...чтобы получить такой финал...
Чтобы не попадать в Ваше положение. Одно дело быть "ездуном" на машине (ничкего не понимая ни в коробке передач, ни в двигателе, ни в карюбраторе), а совсем другое дело - быть "водителем" машины - понимая принцип работы и коробки передач, и двигателя, и карбюратора...Крупская Татьяна писал(а):То же самое и про "долговременную адаптацию при гипоксии" - ну скажите на милость, зачем человеку в возрасте знать про такие премудрости?!
Жаль что срывается публикация моей книги - в ней очень подробно расписаны все проблемы, которые могут повстречаться на пути у пользователя Универсалом-2011. Но выкладывать свою информацию, чтобы её "потребляли" на форуме/сайте брехливые петровичи/силовы - я не собираюсь...
И Вам - спасибо.Крупская Татьяна писал(а):Спасибо за беседу!
Евгений Леонидович! Тперь концов не найдёшь - бессмысленное занятие!... Возможно и бады Вижион, потому как с них всё и началось, Самоздрав, ИТИ, Феномен Фролова и ТДИ-01... - кстати, тогда и "проявилось" ЭТО (не хочу озвучивать
) - это когда училась дышать "эндогенно" с микроподсосами на ИТИ, надувая и выпячивая живот, может тогда же что-то и повредила в матке (была же там миома), и это случилось в 2010г 5 мая (запись в моей тетрадке, тогда дышала на Феномене Фролова сразу после ИТИ. Так что - "снявши голову по волосам не плачут"...Самоздрав - ДА! Бесспорно! Да что теперь об этом?! ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! - Ваш же девиз!...
Знаю наверное точно, что теперь дышать мне нельзя, а ЧТО и ПОЧЕМУ - бесполезная трата времени и сил. Пусть Я ОДНА буду во всём виновата, если кому-то от этого легче.
И конечно же, СПАСИБО Вам за то, что были со мной на протяжении всего этого года! Ну не получилось, как мы оба того хотели! Так что - теперь "землю есть из цветочного горшка"?
(дословно: "Вы хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?") - кто?
И всё-таки, несмотря ни на что, я дышу только животом (низом), и наверное НАВСЕГДА - так думаю. Или разучусь постепенно, если больше не дышать?

Знаю наверное точно, что теперь дышать мне нельзя, а ЧТО и ПОЧЕМУ - бесполезная трата времени и сил. Пусть Я ОДНА буду во всём виновата, если кому-то от этого легче.
И конечно же, СПАСИБО Вам за то, что были со мной на протяжении всего этого года! Ну не получилось, как мы оба того хотели! Так что - теперь "землю есть из цветочного горшка"?

И всё-таки, несмотря ни на что, я дышу только животом (низом), и наверное НАВСЕГДА - так думаю. Или разучусь постепенно, если больше не дышать?
-
- доктор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Татьяна!
Абсолютно правильно. Например, сейчас я работаю председателем районной избирательной комисии (раньше она называлась ещё и территориальной). И сейчас мы работаем как волонтёры - государство нас ничем не обеспечивает. Как не обеспечивает и армию. Так что волонтёрский опыт, приобретённый Украиной с 2013 по 2015 год не пропадает даром. Как говорится, всё что ни делается - всё к лучшему...Крупская Татьяна писал(а):...ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Как Вы себе предствляете "теперь дышать мне нельзя"? Вы что, перестанете дышать вообще? А если Вы будете дышать вообще, в принципе, то кто Вам мешает дышать ещё и 3 минуты в день по определённой системе? Например, выдыхать без аппарата, просто - через неплотно сомкнутые губы, да ещё и медленно, да ещё и до окончания воздуха в лёгких, да ещё и по 3 минуты в день? Никто...Крупская Татьяна писал(а):Знаю наверное точно, что теперь дышать мне нельзя
И хуже от этого не будет. Ведь при рождении все дети дышать именно так. То есть - именно это дыхание (диафрагмальное) и является естественным, физиологическим, оздоравливающим.Крупская Татьяна писал(а):И всё-таки, несмотря ни на что, я дышу только животом (низом), и наверное НАВСЕГДА - так думаю.
А есть ли смысл разучиваться?Крупская Татьяна писал(а):Или разучусь постепенно, если больше не дышать?