Крупская Татьяна писал(а): Знаю наверное точно, что теперь дышать мне нельзя
Я с 2009г дышу только диафрагмой (раньше так не дышала). Проворачивается в мозгу порционный фроловский 6сек микровыдох и непрерывный. Так до сих пор и не поняла, какой эффективнее). Наверное дышу диафрагмальными микроподсосами. Т.е. это и есть, получается, безаппаратное эндогенное дыхание, которым человек должен пользоваться до конца жизни. Но так ли это на самом деле? - имею в виду, что ТАК дышу. Тогда почему такой финал? И наддува тоже хватало в своё время. Сейчас не дышу с 2014 почти года - по-настоящему с тех самых пор, когда пошли мои КОНКРЕТНЫЕ нехорошие обострения. Вы писали, что это, якобы, "малигнизация"Евгений Вериго писал(а): Как Вы себе предствляете "теперь дышать мне нельзя"? Вы что, перестанете дышать вообще? А если Вы будете дышать вообще, в принципе, то кто Вам мешает дышать ещё и 3 минуты в день по определённой системе? Например, выдыхать без аппарата, просто - через неплотно сомкнутые губы, да ещё и медленно, да ещё и до окончания воздуха в лёгких, да ещё и по 3 минуты в день? Никто...

С уважением - Татьяна Крупская