З.Ы. Про аллергию скажу только летом, в прошлый сезон хватило 2-х таблеток.
Здесь viewtopic.php?p=5913#5913 есть интересный опыт.Нижегородец писал(а):...Очень интересен Ваш опыт. Какие-то еще препараты от варикоза помимо "дышания" принимали?
Меня полностью устроило исчезновение болевых ощущений, а визуально могу только субъективно оценить (фотографий нет), что единичные шишки и узлы почти пропали и общее "раздутие" стало меньше. Звездочки есть на одной ноге у колена, не увеличиваются и не пропадают уже лет наверное 5 (как появились). До дышания пробовал только яблочный уксус (наружно) и йогу, но видимо как-то несерьезно и ощутимых результатов не увидел. А началось все еще после занятий велоспортом 20 лет назад, так что со временем (до дышания) все только ухудшалось. У меня ощущение, что при выходе на какой-то уровень тренированности все проблемы с сосудами и венами уйдут совсем, но сейчас к сожалению продолжительный затыкНижегородец писал(а):Исчезли ли косметические проявления варикоза? Т.е. визуально видно выступающие вены или нет? Какие-то еще препараты от варикоза помимо "дышания" принимали?
Вода берется из скважины уже года 3, так что наверное менять не буду, а заниматься ее дистиллированием самому как-то вломRider писал(а):Не оставляя занятия на тренажёре, перейди на дистиллированную воду. Чай, суп, всё то, что пьёшь, делай на дистиллированной воде. Через пару месяцев огласи результат. Должно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя