Я прекратил занятия на тренажере Фролова

Здесь новички и продвинутые специалисты могут рассказать о своих достижениях в развитии эндогенного дыхания (с указанием конкретных результатов), описать применяемую ими методику, перечислить болячки, от которых они лично избавились.

Модератор: Sergio

Я прекратил занятия на тренажере Фролова

Сообщение Denis » Ср апр 18, 2007 14:45

Начал заниматься 15 мая 2006. Несколько месяцев дышал по непрерывной методике, осенью перешел на интервальную. Наивысшее ПДА 40 секунд (хотя за его значением я никогда не гнался). После двух месяцев занятий был довольно сильный срыв. после него я восстанавливался несколько недель. В марте из-за весеннего недомогания решил на время прекратить занятия на тренажере, раскинуть мозгами, подвести итоги. Я пришел в выводу, что прогресс от дыхательных тренировок, безусловно, есть, но моей основной проблемы со здоровьем тренажер не решает. (Напомню, что мой организм совершенно не берет физической нагрузки. Несколько подходов отжиманий, перекладина - и я имею классическую перетренировку. К тому же у меня болит сердце, печень и так по мелочам). В общем, я прекратил дышать на тренажере. Не озлобленно зашвырнул его в дальний угол, прокляв все и вся, а зрело рассудил, что это, видимо, не для меня. К тому же я пришел к выводу, что эндогенного дыхания - в том представлении, в котором его преподносит Фролов, - не существует. Я не собираясь никого ни в чем убеждать, но для себя я совершенно уверен, что это - чепуха. С другой стороны, Фролов впервые в теоретических основаниях своей методики затронул тему мембран и свободнорадикальных реакций. Будущим изобретателям и исследователям будет легче найти тот корень, в который нужно зрить.
Что я буду делать со своим здоровьем? Скорее всего, попробую полысыроедение (благо, приближается лето). Скорее всего, мои проблемы со здоровьем - какой-нибудь микроэлементоз. Попутно с этим начну (уже начал) разработку тренажера, основанного на действии аэроионов кислорода. Если получиться и будет действовать, желающим, кого знаю (чтобы не сперли), могу выслать в личку картинки и чертежи с описанием принципа действия.
Начинающим и не очень хочу пожелать успеха в тренировках на аппарате Фролова.
Вот наш форму пополнился и моим опытом - не положительным, не отрицательным, а условно нейтральным.
Denis
старожил
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:45

Re: Я прекратил занятия на тренажере Фролова.

Сообщение Sergio » Ср апр 18, 2007 15:07

Жизнь на этом не кончается. И, самое главное, не знаешь, как она повернётся. Не тренажёр Фролова, так ещё что-нибудь. Удачи тебе в поиске своего пути !
Не забывай про Клуб, заходи при случае. Было приятно общаться.

PS
Про упражнения в гиревом атлетизме: всё же допиши начатое. Полезный материал.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия

Сообщение evgenevgen » Ср апр 18, 2007 16:07

Denis, не буду не спорить, не убеждать, не агитировать за тренажер, но по-моему проблемы со здоровьем у вас (да и у большинства) из-за энергетики. Тренажер Фролова с этим очень помогает, но есть риск частых и серьезных срывов. Поэтому могу только посоветовать книжку "Око возрождения". Я с утра делаю комплекс из книги, вечером дышу. Пока (тьфу-тьфу) ощущения только положительные. Причем она отлично стыкуется с теорией магнитолечения, о которой на сайте не один раз говорилось. А сыроедение и другие методики просто ограничивают расход энергии на определенные процессы (переваривание пищи, лишние разговоры и т.п.) Скачать книжку можно тут: hxxp://ibox.org.ua/61063/ (весит 300кБ). (Буковки хх меняем на tt). Ничего сверхъестественного там нет, все просто и понятно. Результаты будут конечно не сразу, но если не прерывать занятия и особо не форсировать, то точно будут. (уже есть кстати и продолжение книжки, написанное А.В. Сидерским)
evgenevgen
старожил
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 12:18


Вернуться в Мои достижения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1