Olli писал(а):Виктор, да нормальная схема 5+2, мне она помогла когда-то, да и сейчас вернулся после перерыва на летние анабасисы

к интервальному дыханию по Вериго с плавающей ПДА (5 выдохов +3 минуты отдыха). И прищепки...ну это такое...лишнее, для меня, по-крайней мере, ничего через нос не подсасывается

Короче, если привести к общему знаменателю, кто как дышит на данный момент, с кем я общался, то классификация у меня сложилась такая. Сергей- экстремал, большие ПДА и всякие там эксперименты на грани, задержки дыхания....Виктор на другом полюсе- ПДА в районе 40 без всяких там интервалов, и увеличивать просто не хочет, хотя может

Я в аккурат посрединке, по всякому бывает, но сильно не зарываюсь. Как дышит загадочный Rider, неизвестно

предполагаю, как рассудительный человек, никуда не торопясь. Вериго давно в эфире не был, даже на своем форуме, год уже как не пишет, надеюсь, у него всё хорошо. И вот вопрос- а Шо нам теперь с этим всем делать, куда курс держать

Не провести ли как-нибудь конференцию в Скайпе, а то эта писанина жуть утомляет, особенно когда полтопика на тему верований и всякого там опиума для народа (VIC, Новое Средневековье уже наступило, поздно да и бессмысленно дискутировать, народ уже не спасти, да и чОрт с ним).
Да, а согласен, схема 5+ 2 ... нормальная, если с мечтами не борзеть хоть всю жизнь на ней сидеть можно. Да, все мы слегка по разному видим свои занятия на ТДИ, не в смысле что какая-то меж нами разница велика, просто у нас разные задачи и потому методы которые мы используем могут разниться.
Я уже понял что ЕВ исчез с форума. Скорее всего ему просто стало не интересно общаться на эту тему. Аудитория узкая, новых лиц нет, все что может быть сказано сегодня, уже было сказано вчера или позавчера. К тому же некоторые догматы оказались такими мерзкими догаматами, что кое кто увидев ЕВ точно может ему припомнить его ЭД. А еще эндогенное задыхание бренд загаженный и монетзизации не подлежит
Можно и по скайпу днем поговорить, но я все таки форум бы не бросал, а то вдруг случится чудо и кому-то захочется начать заниматься,почитать что там и кто там по поводу ТДИ пишет и ведь почти не где, есть старые форумы в количестве нескольких штук и все.
Тема верований в ТДИ и вправду тяжкая, убийственная для ЭД, но кому как не мне понимать, что все, поезд ушел, с верующими нельзя уже ничего поделать, они будут веровать-веровать-веровать в ритуалы, частоту булек, в ынегрии и так далее.
На счет микро подсосов при занятии на тренажере. Думаю они есть всегда, но ни какой картины они не портят пока мы работаем на низких ПДА,в этих режимах наверное это не так критично.
Вон, я когда начинал наниматься, мне постоянно приходилось страшивать воздух либо мимо тренажера, либо черех тренажер. Причина была простой, мне нестерпимо хочется вдохнуть, а в легких еще до фига воздуха. Некоторые из моих собеседников по переписке считали это абсолютно недопустимым, занятие на ТДИ чуть ли не обнуляется в этой случае. Именно так, это не тренировка Витя, ты зря тратишь время!!!!
Но вот умора, в в отличи от них, я кайфовал и у меня падало АД, а них нет, хотя их результаты были в два раза выше моих. Так и не убедил их вернуться к пда 20 сек и пройти 10 секунд медленно ни куда не торопясь. Как не просил - нив какую, оно и понятно, у них вот-вот ЭД откровется, а я как лошок малолетний в песочнице с совочком ковыряюсь.
Давайте маленький опрос устроим в теме?
Вот я бы предложил такой вопрос:
Как вам сегодня видится сегодня начало занятий на ТДИ -01?
Корректируйте вопрос, а потом ответим на него. Мне кажется таких ответах сегодня есть смысл.