Стоит ли зажимать нос при вдохе?
Модератор: сергей.
-
- участник
- Контактная информация:
Стоит ли зажимать нос при вдохе?
Здравствуйте еще раз все участники форума.
Захотелось поднять такой вот вопрос. Стоит ли зажимать нос при вдохе через аппарат? Дело в том что попробовав так сделать, я обнаружил, что дышать стало гораздо сложнее. Становится ясно, что воздух непроизвольно поступает и через нос тоже, если он не зажат. Таким образом польза от вдоха через рот если и не сводится на нет, то прилично уменьшается.
Захотелось поднять такой вот вопрос. Стоит ли зажимать нос при вдохе через аппарат? Дело в том что попробовав так сделать, я обнаружил, что дышать стало гораздо сложнее. Становится ясно, что воздух непроизвольно поступает и через нос тоже, если он не зажат. Таким образом польза от вдоха через рот если и не сводится на нет, то прилично уменьшается.
Последний раз редактировалось Antonio Вс дек 02, 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- участник
- Контактная информация:
Что-то никто не отвечает. Возможно это только у меня такая проблема? Опишу ситуацию подробнее. Когда делаю первый вдох, то все нормально, в независимости от того зажимаю я нос или нет ПДА одно и тоже. Но уже при втором вдохе непроизвольно начинаю вдыхать через нос. Причем это весьма малозаметно. Как я уже написал, пока не попробовал зажать нос, и не замечал этого факта.
-
- участник
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
-
- участник
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
Серый, таким как мы с тобой уже всё фиолетово что вдыхать и как... чи то пропан или бутан... а можно и вааще не вдыхать и не выдыхать какое-то время. А начинающим важен психологический фактор, то бишь чтобы всё было под контролем.сергей. писал(а):Тю. я во время вдоха всегда зажимаю....
Я даже ужэ необращаю на это внимание...
Что там усложняется? бред какой то, всё просто до безобразия

-
- старожил
- Контактная информация:
Приветствую Саш! Я кстати тока подумал...ты прав.Факторов полно и заморочек. В основном это всё какие то блоки , связаные с психологией.
Ну можэт и сможем дышать чем попало ... правда у тебя получиться легче. Я пропустил почти 7 месяцев. Но кстати при этом пда упала всего то на 10 сек. ))))
А у тебя что счас за режим и пда?
Ну можэт и сможем дышать чем попало ... правда у тебя получиться легче. Я пропустил почти 7 месяцев. Но кстати при этом пда упала всего то на 10 сек. ))))
-
- старожил
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=6688&highlight=#6684сергей. писал(а):Приветствую Саш! Я кстати тока подумал...ты прав.Факторов полно и заморочек. В основном это всё какие то блоки , связаные с психологией.
Всё постарому. Только иногда тренажеры меняю.
-
- старожил
- Контактная информация:

Я счас держу 70- 75... думаю достаточно....
Везде должна быть золотая середина. Зато в таком длительном отсутствии практики я понял что моё экономичное дыхание на протяжении дня очень эффективно и не даёт скатываться результатам.

Христос воскрес!