Добрый день!
Я инженер - технарь.
Коль зашла речь про дыхание, тренажеры и умелых, хочу показать как можно делать дыхательный аппарат тренажер. Удобные для людей. Как правильно дышать в данном случае не интересует.
Я использую дыхательный тренажер Sonmol. Как технаря, меня очень поразила конструкция. Вот смотрите как можно делать:
Я как технарь по старой привычке понимаю, что внешний вид не важно, главное функционал. Но как оказалось в современном мире русские забывают про эргономику, а хочется удобства.
Пожелания к разработчикам, и честно говоря к самому себе - давайте делать удобные приборы. Люди хотят удобного и комфортного применения дыхательного тренажера.
Как надо делать эргономичные приборы
Модератор: сергей.
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Как надо делать эргономичные приборы
Узнать, насколько эргономичен данный аппарат, можно только если попробовать подышать с его помощью. Тогда и выявятся его достоинства и недостатки. Он мне кажется не очень удобным, в первую очередь потому, что его нужно постоянно держать в руке во время занятия. И загубник неправильной формы, лучше бы ему быть немного плоским. Внутреннее устройство непонятно по внешнему виду. Важно знать возможность и размах регулировки уровня воды (сопротивление воздушному потоку при вдохе и выдохе). А так, штука красивая.Степан писал(а): ↑Вт апр 12, 2022 13:14Добрый день!
Я инженер - технарь.
Коль зашла речь про дыхание, тренажеры и умелых, хочу показать как можно делать дыхательный аппарат тренажер. Удобные для людей. Как правильно дышать в данном случае не интересует.
Я использую дыхательный тренажер Sonmol. Как технаря, меня очень поразила конструкция. Вот смотрите как можно делать:
С уважением,
Rider
Rider
-
- Контактная информация:
Дышать пробовал.
Мне нравится. Могу рассказать как, но в другой теме. В данной теме хотел обсудить эргономику.
Маленький дыхательный тренажер - это удобно. Держать в руке Приятно. Он маленький. Пользоваться большими тренажерами не хотел.
Согласно инструкции надо тренироваться 5 минут за подход. Это не тяжело.
Загубник как раз правильной формы. Вот фото: Я рассказываю про тренажер дыхательных мускул. Не ингалятор. Воды здесь нет в принципе.
Прибор для дыхания я не разбирал, жалко.
В интернете нашел конструкцию: Эргономика хороша
Мне нравится. Могу рассказать как, но в другой теме. В данной теме хотел обсудить эргономику.
Маленький дыхательный тренажер - это удобно. Держать в руке Приятно. Он маленький. Пользоваться большими тренажерами не хотел.
Согласно инструкции надо тренироваться 5 минут за подход. Это не тяжело.
Загубник как раз правильной формы. Вот фото: Я рассказываю про тренажер дыхательных мускул. Не ингалятор. Воды здесь нет в принципе.
Прибор для дыхания я не разбирал, жалко.
В интернете нашел конструкцию: Эргономика хороша

-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
Вопрос: как с помощью в этого тренажёра осуществляется контроль за равномерностью выдоха? Или он позиционируется и рассчитан лишь как «тренажёр дыхательных мускул»?