Я полагаю, что это предположение верно.Rider писал(а):Думаю, что описанные вами изменения в режиме питания вызваны низкой эффективностью применяемой вами методики дыхания
Голодание
Модератор: сергей.
-
- участник
- Контактная информация:
Re: Голодание
С уважением, Анвар Курсаков
Абсолютно верное замечание.Rider писал(а):Дыхание на тренажёре и голодание воздействуют на разные физиологические механизмы и между собой практически не пересекаются.
А вот здесь всё строго наоборот.Rider писал(а):Думаю, что описанные вами изменения в режиме питания вызваны низкой эффективностью применяемой вами методики дыхания,
Поясняю:
В общей систме расхода сурфактанта при дыхании на тренажёрах С(Т) = С1(Т) + С2(Т) вторая составляющая для непрерывщика минимальна, в отличие от тех, кто "дышит по Фролову" классически, т.е. с микроподсосами.
Поэтому, для большинства непрерыщиков характерен 1-2 разовай приём пищи.
Для дышащих классически необходима постоянная подпитка сурфактантной системы питающими её веществами в течение дня.
Ещё хочу отметить, что мой общий суммарный объём пищи, принимаемой в течение дня остался неизменным.
-
- участник
- Контактная информация:
Re: Голодание
Это можно толковать и так что нагрузка стала меньше - обмен ухудшился.Пожарский писал(а): Дело в том, что как я заметил, при дыхании с микроподсосами сурфактанта расходуется поболее, скорее всего из-за увеличения составляющей Сейчас питаюсь 3-4 раза в день (порции приёма пищи небольшие).