СПИД - мистификация мирового масштаба?

Разговоры и рассуждения обо всём, что не подпадает под тематику специальных форумов.

Модератор: сергей.

СПИД - мистификация мирового масштаба?

Сообщение Эдуард » Пн апр 21, 2008 09:20

Любопытная информация о СПИДе. Альтернативное освещение проблемы.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/232787/

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД» : виртуальный вирус, или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» (Dr. Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus», Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C.) и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have We Been Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California).

Сазонова собрала огромный материал по данной проблеме, в том числе научную информацию, опровергающую теорию «чумы ХХ века», которую предоставил ей венгерский ученый Антал Макк (Antal Makk). Корреспондент «Правды.Ру» Инна Коваленко задала Ирине Сазоновой волнующие всех нас вопросы.



- Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно . Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной.

Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины . Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом . До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

- Ирина Михайловна, извините за наивность, но люди-то умирают с диагнозом ВИЧ-инфекция!?

- Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция . Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз - туберкулез - и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить.

Мой единомышленник - иркутский патологоанатом Владимир Агеев - 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след. В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.


- Я читала о том, что ВИЧ никогда не был выделен в информации о конференции в Барселоне в июле 2002 года...
- Да, об этом на конференции в Барселоне говорил заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве. Аудитория была восхищена способом, которым Харве детализировал технические доводы отсутствия на фотографии электронной микроскопии того, что известно как вирус СПИДа. Тогда он объяснил, что если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его от личностей, имеющих высокие значения вирусной нагрузки. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также при множестве различных, уже известных в медицине болезней. Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных».



- Ирина Михайловна, скажите прямо: можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?

- Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Я тогда написала рецензию на его книгу «Смертельная ложь».
Дышите на здоровье!
Эдуард
участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 21:24

Сообщение Rider » Пн апр 21, 2008 18:36

Это из той же серии, что и "теории" о том, что небоскрёбы взорвало ФСБ, что вся история человечества в десятки раз короче считающейся, что американцы никогда не были на Луне, что "птичий грипп" придумали продавцы вакцины и пр.
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 829
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Сообщение Эдуард » Пн апр 21, 2008 22:22

Rider писал(а):Это из той же серии, что и "теории" о том, что небоскрёбы взорвало ФСБ...
А мне казалось, без ЦРУ не обошлось :evil:

Согласен, в каждой правде, есть только доля правды, а остальное ложь :D

Там в коментариях есть сообщение от Bouzoter
У меня рак 4-й стадии. Перед операцией в РОНЦ, зав. отделением, который меня оперировал с группой специалистов высочайшего класса, сказал, что "вылечить мы Вас не сможем". Ориентировочный срок жизни - 3 месяца.
Таковы реалии - удалили очаг, метастатический тромб нижней полой вены, еще несколько метастаз, остальные - в обоих легких, в области левого надпочечника и проч., не трогали.

Приговор был однозначный. Не потому, что хирурги наши в чем-то уступают американским. Просто мой тип рака не поддается лучевой и химеотерапии.

Так вот. Я согласился на клинические испытания нового препарата, разработанного АМЕРИКАНСКОЙ фармакологической компанией. Препарат они предоставили бесплатно.
Сегодня - 263 день моей жизни после операции.

Хотелось бы верить, что есть подвижки в этой области...

Дочка заболела, приходила наш участковый врач и она обронила такую фразу, что у нее уже даже была дипрессия по поводу пичканья своих поциентов таблетками и т.д. и сейчас вроде как, сбывается её мечта о медицине, которая будет строить и модулировать здоровье пациентов, а не бороться с последствиями заболеваний...
Дышите на здоровье!
Эдуард
участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 21:24

Сообщение Sergio » Вт апр 22, 2008 09:50

Эдуард писал(а):Там в коментариях есть сообщение от Bouzoter
...
Так вот. Я согласился на клинические испытания нового препарата, разработанного АМЕРИКАНСКОЙ фармакологической компанией. Препарат они предоставили бесплатно.
Сегодня - 263 день моей жизни после операции.

Хотелось бы верить, что есть подвижки в этой области...

Эх, хотелось бы. Да по жизни не похоже про подвижки.
Состояние с лечением здесь, не в забугорье, больше напоминает описанное у Солженицына в "Раковом корпусе".
Кстати, маловато в тырнете живой информации про лечение растительными ядами у альтернативщиков.

Эдуард писал(а):Дочка заболела, приходила наш участковый врач и она обронила такую фразу, что у нее уже даже была дипрессия по поводу пичканья своих поциентов таблетками и т.д. и сейчас вроде как, сбывается её мечта о медицине, которая будет строить и модулировать здоровье пациентов, а не бороться с последствиями заболеваний...

Моя младшая отболела тоже. Сначала вирусная инфекция, а потом ветрянка. Сегодня первый день в садик. В группе карантин продолжается, 12 детишек, половина состава.
Насчёт депрессии у врачей по поводу неадекватной таблеточной терапии, по нашей жизни, большинство из них в голову ничего лишнего не берёт. Может, что слегка изменится после улучшения финансирования здравоохранения ? Пока лично у меня после посещения медучреждений складывается ощущение, что падение вниз медицины только продолжается. Лучше не становится...
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия


Вернуться в За жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron