Vjacheslav писал(а):КИЕВСКАЯ РУСЬ СА СТАЛИЦЕЙ В КИЕВЕ
Нет, гуцул. Ни Москва, ни Киев на эту роль не подходят. Административным центром здесь может быть, например, Минск, или Смоленск, возможно Днепропетровск.
Модератор: сергей.
Vjacheslav писал(а):...прочитав вышеприклеенную БЕЗДАРЩИНУ
Vjacheslav писал(а):...Я даже иллюстрации к твоим ключевым понятиям подобрал для переиздания твоего труда...
Минин писал(а):NEOFIT писал(а):Гораздо полезней, на мой взгляд, вам озаботиться политикой СОБСТВЕННОГО РУКОВОДСТВА. БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ВЫ, РОССИЯНЕ ХАРКАЛИ, ХАРКАЕТЕ И, БОЮСЬ, ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТЕ ХАРКАТЬ КРОВЬЮ.
Террористическая война, объявленная России - боль и беда всех россиян. Тявканье же по этому поводу вызывает у людей только презрение к тявкающим, а ещё является грехом. Я уже молчу про сострадание, атрофированное напрочь у вас, недокормлённых дядей Сэмом, Vjacheslav и NEOFIT.
Вот интересная статья о том как прореагировали в США на теракты в Москве. http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/ Можно также и посмотреть интервью.Минин писал(а):Террористическая война, объявленная России - боль и беда всех россиян. Тявканье же по этому поводу вызывает у людей только презрение к тявкающим, а ещё является грехом. Я уже молчу про сострадание, атрофированное напрочь у вас, недокормлённых дядей Сэмом, Vjacheslav и NEOFIT.
Минин писал(а):Привет, NEOFIT. Давненько что-то ты не заходил к нам. Мы уж с Вериго волноваться начали. Похоже твой бзделоватенький шеф решил отдохнуть, а возможно второй компьютер отремонтировал. У него сейчас трудный период, работу ищет. По поводу терактов ты прав, скорее всего они будут продолжаться. Сильных почти всегда не любят и всегда исподтишка стараются ударить. Но ты особо, бандеровец, не злорадствуй, Россия и не с такими вызовами в истории сталкивалась и всегда выходила победителем. Я вам всем, NEOFIT, посоветую молиться за Россию, чтобы она была всегда. Если тебе интересно, почему я так говорю, то дай знак, в следующем сообщении отвечу. А бояться мне в жизни не кого и не чего, в отличии от тебя.
Bee Gees писал(а):...на костях из "Беломор Канала" и "Архипелага Гулага"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1