Вопрос?

Здесь Вы можете потренироваться в работе с форумом, проверить его возможности.

Да.

Сообщение Rider » Чт июл 01, 2004 15:54

С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Продолжаем разговор.

Сообщение Гость » Чт июл 01, 2004 19:46

Под двумя именами, конечно, удобно!
http://www.intellectbreathing.com/forum ... age&Id=727

http://www.intellectbreathing.com/forum ... ge&Id=1275
Странная, однако, история про доктора Джекила и мистера Хайда.
Гость
 

Re: Продолжаем разговор.

Сообщение Rider » Чт июл 01, 2004 21:29

Гость писал(а):Под двумя именами, конечно, удобно!


Удобно - что? Надоело светить свою фамилию, стал писАться отчеством. Если Вы заметили, я под этими никами ничего никому не продавал и сам с собой дискуссии не устраивал.
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

P.S.

Сообщение Гость » Вс июл 04, 2004 12:39

Удобно лицемерить, Игорь Валентинович.
То Вы в одиночку «бросаетесь грудью на амбразуру»: (http://www.intellectbreathing.com/forum ... ge&Id=1125), то как «Дудочник из Хамельна» уводите всех «детишек» за собой. Что больше расстроило доктора?
А фамилию «светить», действительно, надоедает, даже утомляет, а изнашивается то она как!
Гость
 

Re: P.S.

Сообщение Rider » Вс июл 04, 2004 14:03

Гость писал(а):Удобно лицемерить, Игорь Валентинович.
То Вы в одиночку «бросаетесь грудью на амбразуру»: (http://www.intellectbreathing.com/forum ... ge&Id=1125), то как «Дудочник из Хамельна» уводите всех «детишек» за собой. Что больше расстроило доктора?
А фамилию «светить», действительно, надоедает, даже утомляет, а изнашивается то она как!


Я, знаете ли, не люблю дураков, хамов и словоблудов. В отличие от некоторых товарищей, доктор Зинатулин ни под одну из этих категорий не подпадает. Более того, лично мне было интересно читать его письма и ответы. Да и Вера Лебедева не пулемётчица, а хамоватая графоманка, которая получила от меня такой ответ, которого, IMHO, заслужила.
Про "дудочника". Так, для ясности. Мне интересна тема эндогенного дыхания и по этой причине я участвовал в форуме Динамики в её обсуждении, задавал вопросы и получал ответы. Но мне с каждой неделей всё меньше и меньше нравилась откровенная финансовая мотивированность создателей форума, вредящая объективному обсуждению темы. Именно по этой причине я обратился к Евгению Вериго, советы и письма которого мне очень нравились (и сейчас нравятся) своей обстоятельностью, научной грамотностью, помноженной на большой личный опыт, терпимостью к мнению других специалистов, с предложением сделать сайт и форум, независимый от Динамики. Евгений любезно согласился и остальное было делом техники. Я здесь не "дудочник" и участники этого форума не "детишки". Людей привлекает возможность свободно обмениваться мнениями, задавать вопросы и получать квалифицированные ответы друг от друга и от доктора Вериго. Лично я выполняю здесь чисто технические функции. Если доктор Вериго сочтёт мои умения в этом деле недостаточными (а так оно и есть на самом деле), то я без вопросов и возражений передам поддержку этого сайта тому, на кого он укажет.
Причину снижения посещаемости форма Динамики следует искать не в происках "дудочников", а в том, что у людей появился выбор, которого раньше не было. Мне кажется, что возможность выбора - это хорошо. Так что тем, кого действительно волнуют здоровье людей и эндогенное дыхание, огорчаться нет причины. Ну, а если причина в другом, то одно могу сказать: надо лучше работать. ТщательнЕЕ, как говорил Жванецкий.
И последнее, про "износ" фамилии. Судя по тому, что Вы вообще ни разу себя не назвали, Вас, Гость, этот износ пугает больше других.
Давайте регистрируйтесь, включайтесь в продуктивное обсуждение вопросов теории и практики эндогенного дыхания. Может быть, сможете поделиться с нами чем-то более полезным и ценным, чем ссылки на мои старые письма на форуме Динамики. Чего воду в ступе молоть?
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Сообщение Вячеслав Степанович » Пн июл 05, 2004 22:05

Игорь. Я уже вносил предложение для форума запретить писать что-либо анонимам. Думаю, что многие меня поддержат.
С Уважением,
Вячеслав.
Вячеслав Степанович
участник
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 00:33
Откуда: Минск, Беларусь

Сообщение Rider » Пн июл 05, 2004 22:20

Вячеслав Степанович писал(а):Игорь. Я уже вносил предложение для форума запретить писать что-либо анонимам. Думаю, что многие меня поддержат.


Так оно и сделано на всём форуме, кроме места для тестирования. Именно по этой причине данный товарисЧь здесь и пишет.
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Воду в ступе толкут, а не молотят!

Сообщение Гость » Чт июл 08, 2004 13:08

«… и самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.» М. Жванецкий

1.Книгу С.Н. Зинатулина «Как я жил без кислорода. Опыт «наглого» доктора.» Вы не прочитали до сих пор. (Это – очевидно.) Для меня «наглый» доктор значит Смелый Естествоиспытатель, а не то, о чём Вы подумали. Призыв Дмитрия Мещерякова ( Dima V meshcheryakov): «Побольше самоиронии!» - остался Вами не замечен.
Отвечать «анониму» - себя не уважать, поэтому Ваш «выпад» и остался без ответа.
Доктор С.Н. Зинатулин на тренажёре не дышит. (Теперь, благодаря настойчивости Сергея Александровича Дорошенко, это тоже всем стало очевидно.)
2.«Количество АФК во многом определяется дыханием. Чем совершеннее дыхание, тем больше в клетках АФК. С переходом на эндогенное дыхание доля АФК возрастает в 1,5-3 раза» (В.Ф. Фролов «Войди в столетие молодым» стр.69.)
3.Спасибо за выбор между intellectbreathing.com (без Е. Вериго) и werigo.com! Сергею Александровичу Дорошенко приходится «крутиться», но он молод и ПДА у него почти 80 сек!

ЛЕБЕДЕВА ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, которая прочитала следующие книги: В.Ф. Фролов «Эндогенное дыхание. Медицина третьего тысячелетия», В.Ф. Фролов «Войди в столетие молодым», «Как стать дельфином. Теория и практика оздоровительного дыхания» под редакцией Н.И. Цирельникова, С.Н. Зинатулин «Как я жил без кислорода. Опыт «наглого» доктора», Е.Л. Вериго « Эндогенное дыхание. Практическое руководство», но всё еще «не пулемётчица» (тюремный жаргон), видимо, не то читаю.
Гость
 

Только на этом Форуме я могу высказывать своё мнение.

Сообщение Евгений Вериго » Чт июл 08, 2004 15:17

Если вы не поняли о чём моё "Руководство", то мне остаётся только лишь сожалеть. Несколько непонятное сообщение – как будто обрывки мыслей, не объединённых общим смыслом по поводу обиды на кого-то. Не буду говорить от имени Игоря (админа), скажу от своего имени.

Когда мне впервые стали "намякивать" на Форуме "Динамики" (ещё в октябре 2002 года на почтовый ящик), что негоже использовать чужой сайт для своей рекламы, то я перестал писАть на тот Форум в тот же день и попросил их администратора (Степанова Евгения – как я понял – мужа Степановой Татьяны) "убрать" все мои сообщение с их Форума. На что мне ответили, что такая "уборка" моих сообщений не пойдёт на пользу БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Только из-за этого я стал продолжать переписку на Форуме Динамики.

Затем появилось сообщение " Форум это общественное место. INVENT ANTONS 02/08/03 02:44 Уважаемый Александр, форум это открытая площадка, в которой общаются люди не являющиеся сотрудниками нашей компании, иногда наши специалисты и дилеры здесь тоже высказывают свое мнение. Если вы хотите задать вопрос именно нашей компании, то это следует делать в специальной форме "МОИ ВОПРОСЫ" С уважением! Компания Динамика." Как я понял – я и есть "люди не являющиеся сотрудниками нашей компании".

Потом появились И.Д. Платонов, Илья Мозжухин, Irina Korachun – все они как один стали на самом высочайшем профессиональном уровне доказывать целесообразность ПОРЦИОННЫХ ВЫДОХОВ - ДА ЕЩЁ С МИКРОПОДСОСАМИ. Ну уж насколько я изначально толерантный к чужому мнению, да ещё к мнению чужого, незнакомого мне человека, но и у меня не хватило терпения "жевать ЧТО-ТО во рту", пытаясь быть "..." в очках (помните реплику про Пьера Безухова – "а ещё в очках!") – и я всем ответил ПОЧТИ что всё, что я думаю… И.Д. Платонов пригласил меня на рандеву с В.Ф. Фроловым, Илья Мозжухин предложил создать свой сайт, Irina Korachun просто "забыла" моё имя, а INVENT ANTONS "просто" указал мне в повелительном тоне – ну-ка, Вериго, давай-ка сюда свою методику…

Но от судьбы не отвертеться. И вот сейчас есть Форум на сайте werigo.com (вот Илья-то Александрович Мозжухин – 22-летний сын мамы-врача - ужО порадовался бы – вот только где он - вместе с И.Д. Платоновым – может "волной смыло"?), благодаря АЛЬТРУИЗМУ именно Игоря Коровикова, а не кого-то другого… Вот такие пироги со всеми АЛЬТРУИСТАМИ в душе…
Евгений Вериго.
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Re:

Сообщение Rider » Пт июл 09, 2004 13:18

IMHO, у дорогого Гостя что-то с головой случилось. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Закрываем тему.
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия


Вернуться в Место для тестирования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1