Страница 1 из 1

Да.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 15:54
Rider

Re: Продолжаем разговор.

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 21:29
Rider
Гость писал(а):Под двумя именами, конечно, удобно!


Удобно - что? Надоело светить свою фамилию, стал писАться отчеством. Если Вы заметили, я под этими никами ничего никому не продавал и сам с собой дискуссии не устраивал.

Re: P.S.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 14:03
Rider
Гость писал(а):Удобно лицемерить, Игорь Валентинович.
То Вы в одиночку «бросаетесь грудью на амбразуру»: (http://www.intellectbreathing.com/forum ... ge&Id=1125), то как «Дудочник из Хамельна» уводите всех «детишек» за собой. Что больше расстроило доктора?
А фамилию «светить», действительно, надоедает, даже утомляет, а изнашивается то она как!


Я, знаете ли, не люблю дураков, хамов и словоблудов. В отличие от некоторых товарищей, доктор Зинатулин ни под одну из этих категорий не подпадает. Более того, лично мне было интересно читать его письма и ответы. Да и Вера Лебедева не пулемётчица, а хамоватая графоманка, которая получила от меня такой ответ, которого, IMHO, заслужила.
Про "дудочника". Так, для ясности. Мне интересна тема эндогенного дыхания и по этой причине я участвовал в форуме Динамики в её обсуждении, задавал вопросы и получал ответы. Но мне с каждой неделей всё меньше и меньше нравилась откровенная финансовая мотивированность создателей форума, вредящая объективному обсуждению темы. Именно по этой причине я обратился к Евгению Вериго, советы и письма которого мне очень нравились (и сейчас нравятся) своей обстоятельностью, научной грамотностью, помноженной на большой личный опыт, терпимостью к мнению других специалистов, с предложением сделать сайт и форум, независимый от Динамики. Евгений любезно согласился и остальное было делом техники. Я здесь не "дудочник" и участники этого форума не "детишки". Людей привлекает возможность свободно обмениваться мнениями, задавать вопросы и получать квалифицированные ответы друг от друга и от доктора Вериго. Лично я выполняю здесь чисто технические функции. Если доктор Вериго сочтёт мои умения в этом деле недостаточными (а так оно и есть на самом деле), то я без вопросов и возражений передам поддержку этого сайта тому, на кого он укажет.
Причину снижения посещаемости форма Динамики следует искать не в происках "дудочников", а в том, что у людей появился выбор, которого раньше не было. Мне кажется, что возможность выбора - это хорошо. Так что тем, кого действительно волнуют здоровье людей и эндогенное дыхание, огорчаться нет причины. Ну, а если причина в другом, то одно могу сказать: надо лучше работать. ТщательнЕЕ, как говорил Жванецкий.
И последнее, про "износ" фамилии. Судя по тому, что Вы вообще ни разу себя не назвали, Вас, Гость, этот износ пугает больше других.
Давайте регистрируйтесь, включайтесь в продуктивное обсуждение вопросов теории и практики эндогенного дыхания. Может быть, сможете поделиться с нами чем-то более полезным и ценным, чем ссылки на мои старые письма на форуме Динамики. Чего воду в ступе молоть?

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:05
Вячеслав Степанович
Игорь. Я уже вносил предложение для форума запретить писать что-либо анонимам. Думаю, что многие меня поддержат.

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:20
Rider
Вячеслав Степанович писал(а):Игорь. Я уже вносил предложение для форума запретить писать что-либо анонимам. Думаю, что многие меня поддержат.


Так оно и сделано на всём форуме, кроме места для тестирования. Именно по этой причине данный товарисЧь здесь и пишет.

Только на этом Форуме я могу высказывать своё мнение.

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:17
Евгений Вериго
Если вы не поняли о чём моё "Руководство", то мне остаётся только лишь сожалеть. Несколько непонятное сообщение – как будто обрывки мыслей, не объединённых общим смыслом по поводу обиды на кого-то. Не буду говорить от имени Игоря (админа), скажу от своего имени.

Когда мне впервые стали "намякивать" на Форуме "Динамики" (ещё в октябре 2002 года на почтовый ящик), что негоже использовать чужой сайт для своей рекламы, то я перестал писАть на тот Форум в тот же день и попросил их администратора (Степанова Евгения – как я понял – мужа Степановой Татьяны) "убрать" все мои сообщение с их Форума. На что мне ответили, что такая "уборка" моих сообщений не пойдёт на пользу БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Только из-за этого я стал продолжать переписку на Форуме Динамики.

Затем появилось сообщение " Форум это общественное место. INVENT ANTONS 02/08/03 02:44 Уважаемый Александр, форум это открытая площадка, в которой общаются люди не являющиеся сотрудниками нашей компании, иногда наши специалисты и дилеры здесь тоже высказывают свое мнение. Если вы хотите задать вопрос именно нашей компании, то это следует делать в специальной форме "МОИ ВОПРОСЫ" С уважением! Компания Динамика." Как я понял – я и есть "люди не являющиеся сотрудниками нашей компании".

Потом появились И.Д. Платонов, Илья Мозжухин, Irina Korachun – все они как один стали на самом высочайшем профессиональном уровне доказывать целесообразность ПОРЦИОННЫХ ВЫДОХОВ - ДА ЕЩЁ С МИКРОПОДСОСАМИ. Ну уж насколько я изначально толерантный к чужому мнению, да ещё к мнению чужого, незнакомого мне человека, но и у меня не хватило терпения "жевать ЧТО-ТО во рту", пытаясь быть "..." в очках (помните реплику про Пьера Безухова – "а ещё в очках!") – и я всем ответил ПОЧТИ что всё, что я думаю… И.Д. Платонов пригласил меня на рандеву с В.Ф. Фроловым, Илья Мозжухин предложил создать свой сайт, Irina Korachun просто "забыла" моё имя, а INVENT ANTONS "просто" указал мне в повелительном тоне – ну-ка, Вериго, давай-ка сюда свою методику…

Но от судьбы не отвертеться. И вот сейчас есть Форум на сайте werigo.com (вот Илья-то Александрович Мозжухин – 22-летний сын мамы-врача - ужО порадовался бы – вот только где он - вместе с И.Д. Платоновым – может "волной смыло"?), благодаря АЛЬТРУИЗМУ именно Игоря Коровикова, а не кого-то другого… Вот такие пироги со всеми АЛЬТРУИСТАМИ в душе…
Евгений Вериго.

Re:

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 13:18
Rider
IMHO, у дорогого Гостя что-то с головой случилось. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Закрываем тему.