ПДА без приборчика
Модераторы: сергей., Евгений Вериго
-
- участник
- Контактная информация:
ПДА без приборчика
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли способ измерить ПДА без какого-либо ДА? Мне просто любопытно узнать мой ПДА. Ну прям стихи какие-то..))
Подскажите, есть ли способ измерить ПДА без какого-либо ДА? Мне просто любопытно узнать мой ПДА. Ну прям стихи какие-то..))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: ПДА без приборчика
Выдыхайте через неплотно сжатые губы и будет вам ПДА.Валерий Юрьевич писал(а):Здравствуйте!
С уважением,
Rider
Rider
-
- участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. 68 сек получилось (вдох ртом 2-3 сек.)
У меня в основе другая дыхательная техника (может и не эндогенная, я в этой теме небольшой специалист), а заменить я хочу прямо скажем не очень эффективную для похудания технику 1:4:2 - вместо 15 минут в день на нее, хочу заложить 20 минут на эндогенное дыхание. Уверен, что такая рокировочка абсолютно оправдана. Очень надеюсь аллергию побороть.
Может не в эту ветку, такой вопрос: учитывая опыт в разного рода дыхательных зарядках, можно ли начать занятия сразу с 65 секунд (к примеру)?
У меня в основе другая дыхательная техника (может и не эндогенная, я в этой теме небольшой специалист), а заменить я хочу прямо скажем не очень эффективную для похудания технику 1:4:2 - вместо 15 минут в день на нее, хочу заложить 20 минут на эндогенное дыхание. Уверен, что такая рокировочка абсолютно оправдана. Очень надеюсь аллергию побороть.
Может не в эту ветку, такой вопрос: учитывая опыт в разного рода дыхательных зарядках, можно ли начать занятия сразу с 65 секунд (к примеру)?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- участник
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- участник
- Контактная информация:
7 минут, сделал 6ть циклов, 65 сек - спокойно. Больше, думаю, нет смысла делать. Пока и аппарата нет. Кстати, чем больше читаю на тему ДА, тем больше склоняюсь к Боркалу. Хотя до конца еще не определился..
Минут пять после проверки ПДА ощущалось легкое давление в висках. А вот что позабавило, так это усталось губ. Не ожидали они от меня такой тренировки))
Приборчик все же нужон. Вопрос - какой? Терзают смутные сомнения..
Минут пять после проверки ПДА ощущалось легкое давление в висках. А вот что позабавило, так это усталось губ. Не ожидали они от меня такой тренировки))
Приборчик все же нужон. Вопрос - какой? Терзают смутные сомнения..
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- участник
- Контактная информация:
Понимаю.
Непонятно, почему нет отдельной ветки, скажем в разделе "Мои достижения", по результатам использования Боркала? Это странно..
Я-то ТДИ смогу освоить, а вот супруга вряд ли.. поэтому-то и интересуюсь реальными результатами использования вышеозвученного приборчика (отзывы на сайтах, предлагающих данный аппарат, меня абсолютно не интересуют).
Непонятно, почему нет отдельной ветки, скажем в разделе "Мои достижения", по результатам использования Боркала? Это странно..
Я-то ТДИ смогу освоить, а вот супруга вряд ли.. поэтому-то и интересуюсь реальными результатами использования вышеозвученного приборчика (отзывы на сайтах, предлагающих данный аппарат, меня абсолютно не интересуют).
-
- старожил
- Контактная информация:
Ничего тут странного нет. Здесь никто никому ничего не должен. Посетители делятся собственным опытом применения той или иной методики немедикаментозного оздоровления. Упор делается на дыхательные гимнастики.Валерий Юрьевич писал(а):Непонятно, почему нет отдельной ветки, скажем в разделе "Мои достижения", по результатам использования Боркала? Это странно..
Об интересующем вас ДА можно глянуть в начале топика Аппараты для дыхательных гимнастик со всего света. Как вы заметите, претензии сводятся к слабой проработке методики, а также к очень грубой дозировке нагрузки на этом ДА. Что касается клинических испытаний, здесь тоже большой вопрос.
Но никто вам не запрещает приобрести названный ДА и опробовать на себе. О чём впоследствии проинформировать заинтересованную общественность.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь 

-
- участник
- Контактная информация:
Да я там все и обо всех аппаратах перечитал, поэтому-то и есть всякого рода сомнения.. С удовольствием бы опробовал и Боркал, и ТДИ. Но, как Вы понимаете, одновременно итс импасбл. А с чего начать? Хотя бы вот вопрос. По ТДИ вроде более понятно, но тем и более интересен Боркал.. что называется, а вдруг?..
Хотя, кажется, есть вариант: супруге - один приборчик, себе - другой.. и будем поглядеть
Еще смущает - как бы не нарваться на подделку..
Хотя, кажется, есть вариант: супруге - один приборчик, себе - другой.. и будем поглядеть

Еще смущает - как бы не нарваться на подделку..