О вреде пальмового масла
Добавлено: Ср дек 11, 2013 01:28
Здраствуйте!
Мне попались два журнала "Наука и техника" за сентябрь и ноябрь. Там была статья о пальмовом масле. Приводились сложные биохимические процессы. Пальмитиновая кислота в мизерных количествах вызывает апоптоз клеток миокарда, печени, мозга. Блокируется деление клетки, наступает инсулинорезистентность, накапливается и не выводится пальмитиновая кислота из-за формы молекулы в виде прямой линии. Молекулы склеиваются. Моя сестра работает в пищевой промышленности и говорит, что пальмовое масло добавляют во многие продукты нашего повседневного употребления.
Мне попались два журнала "Наука и техника" за сентябрь и ноябрь. Там была статья о пальмовом масле. Приводились сложные биохимические процессы. Пальмитиновая кислота в мизерных количествах вызывает апоптоз клеток миокарда, печени, мозга. Блокируется деление клетки, наступает инсулинорезистентность, накапливается и не выводится пальмитиновая кислота из-за формы молекулы в виде прямой линии. Молекулы склеиваются. Моя сестра работает в пищевой промышленности и говорит, что пальмовое масло добавляют во многие продукты нашего повседневного употребления.