Объясните пожалуйста.

Эндогенное дыхание в лечении различных заболеваний. Вопросы и ответы по конкретным заболеваниям.

Модератор: Евгений Вериго

Объясните пожалуйста.

Сообщение Vnukovskiy » Вс июл 29, 2007 15:16

Здравствуйте!
Объясните пожалуйста по цитате:
ффективность метода обеспечивается при приёме внутрь гидроперита (концентрация перекиси менее 0,09 %). Препарат, растворённый в воде, выпивается в течение одной минуты. Визуально контролировать полноту растворения. Дозировка: масса пациента до 60 кг - 0,5 г на 250 г раствора; масса больше 60 кг - 0,75 на 370 г раствора. Раствор с температурой около 20 градусов С (Цельсия) готовится с применением (до 90 % общего объёма) отвара шиповника или солодки, зелёного чая, раствора мумиё, сока свеклы, капусты, картофеля.

Я не могу понять,что в чём разводить и с чем мешать. :oops:
Буду очень благодарен за ответы.
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

Предполагается, что все растворы - 100% концентрации,

Сообщение Евгений Вериго » Пн июл 30, 2007 16:26

в которых вы будете растворять водный раствор гидроперита...

Vnukovskiy писал(а):Здравствуйте!
Объясните пожалуйста по цитате:
ффективность метода обеспечивается при приёме внутрь гидроперита (концентрация перекиси менее 0,09 %). Препарат, растворённый в воде



Вот тут -то и вкралась (закралась) мелкая, но досадная ошибка. Надо было бы написать - препарат, растворённый на:
- отваре шиповника или
- солодки, или
- зелёного чая, или
- раствора мумиё, или
- сока свеклы, или
- капусты, или
- картофеля,
а потом уже допИсывать всё остальное предложение.

Vnukovskiy писал(а):Дозировка: масса пациента до 60 кг - 0,5 г на 250 г раствора; масса больше 60 кг - 0,75 на 370 г раствора.


То есть - во всём мире существуют всего лишь две категории пациентов:
- масса тела до 60 кг или равна 60 кг и
- масса тела более 60 кг.

При массе тела 60 кг и менее готовится 250 мл раствора, а в нём растворяется 0,5 г гидроперита. При массе тела более 60 кг готовится 370 мл раствора, в котором растворяется 0,75 г гидроперита.

Vnukovskiy писал(а):...с применением (до 90 % общего объёма) отвара шиповника или солодки, зелёного чая, раствора мумиё, сока свеклы, капусты, картофеля.


Скорее всего, предполагается, что таблетка гидроперита растворяется в каком-то объёме чистой воды , чтобы вообще возможно было бы что-то различить при растворении Визуально контролировать полноту растворения. Ведь если пробовать растворить гидроперит в какой-то непрозрачной жидкости (см. вышеперечисленные растворы), нет никакой гарантии, что вы его (гидроперит) растворите полностью...

А затем уже - после полного визуального растворения гидроперита в чистой воде, вы и начинаете "колдовать" - добавляете в раствор до 90 % (от 250 мл или от 370 мл) какой-то "бурды" (шутка, конечно) - не всегда - прозрачной, чтобы получился раствор нужной концентрации.

То есть - число 250 мл или 370 мл - известное. Не известно только лишь число 90 % от 250 мл или от 370 мл. Это число (90%) надо высчитать на кампутере, образно говоря. От 250 мл или от 370 мл отнять то число, которое получилось при поиске 90 % - и вы получите количество воды в мл, в которой вы должны растворить гидроперит до смешивания его с 90 % по массе какой-то бурды :D (образно, конечно).
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Vnukovskiy » Пн июл 30, 2007 18:10

Спасибо большое,что разъяснили. :D

Скажите пожалуйста,правда,что по методу дыхания на тренажёре,приёма масляной имульсии и гидроперита,были случаи излечения от рака? В отой методике написаны факты или предположения автора?
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

Не будьте так настырны. Онко - и есть онко...

Сообщение Евгений Вериго » Вт июл 31, 2007 22:35

Vnukovskiy писал(а):Спасибо большое,что разъяснили. :D
Скажите пожалуйста,правда,что по методу дыхания на тренажёре,приёма масляной имульсии и гидроперита,были случаи излечения от рака? В отой методике написаны факты или предположения автора?


Сразу отмечу - я врач, причём практикующий. Вы должны понимать, что каждое моё слово воспринимается пациентами с онкозаболеваниями как последнее средство в их выздоровлении. Поэтому я буду предельно осторожен в своих высказываниях.

Если бы онкозаболевания имели бы какую-то одну причину, то этих бы заболеваний давным-давно не было бы на свете. Но онко - это мульти(поли)этиологичное заболевание. Если при тренировке устойчивости к гипоксии (к нехватке воздуха) у человека развивается НЕСПЕЦИФИЧЕСКАЯ резистентность (устойчивость), то - скорее всего и более наверняка - улучшение состояния (с возможным исцелением) онкобольного при занятиях на Дыхательно Тренажёре, нежели при применении какого-то лекарства, которое учитывает всего-навсего один-два фактора в возникновении онкопроцесса.

А при сочетании занятий на ДА ещё с чем-то, то - вообще можно получить колоссальный оздоравливающий эффект. Так что случаи исцеления от онкозаболевания, конечно же, были. Но вот какой процент от занимающихся - этого вам, наверное, не скажет никто - слишком всё деликатно в этой сфере - онко...
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Vnukovskiy » Чт авг 02, 2007 20:33

Спасибо за ваши ответы.
Дело такое,моему отцу,после полугода пинания врачами друг к другу,поставили диагноз:рак 4-й степени с множественными метастазами.

ПРОТОКОЛ ИССЛЕДОВАНИЯ (онколог. Центра)
Очаговые изменения в веществе головного мозга не обнаружены. Срединные структуры не смещены. Желудочковая система и субарахноидальные пространства не расширены. При исследовании определяется деструкция стенок устья левой внутренней яремной вены. В проекции бульбусов вены определяется гиперваскулярная опухоль размерами до 21х22х24 неравномерно накапливающая КВ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Гломусная опухоль левой внутренней яремной вены.
PS. При дообследовании ОГК картина периферического Ср верхней доли левого лёгкого, мтс поражения корневых, парааортальных и бифуркационных л/у. Мтс поражение левого надпочечника. Мтс поражение грудины. Множественные мтс в печень. ………. Позвонков.


Сказали,что сделать ничего нельзя и жить ему осталось от силы пол года.Ему прописали трамал,для обезболивания и всё.

Мы с родными ищем всё,что даёт какой то шанс на лечение. Пока я нашёл только метод с тренажёром и препарат ГА-40.
Тренажёр приобрели,будем начинать методику с имульсией. Как решим финансовую проблему,хотим начать инъекции Га-40,как я понял Га-40 даёт шанс 50/50.
Если Вы можете что нибудь посоветовать,я буду Вам очень благодарен.
На сегодняшний день,с отцом занимается друг экстрасенс,всего по немногу может что то и выйдет.
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

Сообщение Vnukovskiy » Чт авг 02, 2007 20:59

Подскажите ещё пожалуйста.
Дозировка: масса пациента до 60 кг - 0,5 г на 250 г раствора; масса больше 60 кг - 0,75 на 370 г раствора. Раствор с температурой около 20 градусов С (Цельсия) готовится с применением (до 90 % общего объёма) отвара шиповника или солодки, зелёного чая, раствора мумиё, сока свеклы, капусты, картофеля. Свежеприготовленный зелёный чай оказывает противоопухолевое действие, его применение предпочтительно. Принимать три раза в день: утрам и в полдень - натощак, за час до еды (дыхание утром), вечером - после дыхания перед сном. Приём гидроперита начинается после первого занятия с ТДИ-01
Имеется ввиду принимать три раза в день,зелёный чай или гидроперит? Правильно ли я понял,что три раза в день нужно пить гидроперит по 0,75 на 370г р. или этот раствор выпивается один раз после дыхания?

Для усиления иммунитета рекомендуется добавить на 0,5 литра водки следующие компоненты:

элеутероккок - 50 мл, или
радиола розовая - 30 мл, или
настойка стручкового перца - 10 мл, или
черный молотый перец - 10 гр.

Особое предпочтение отводится чёрному молотому перцу. Он засыпается в бутылку с водкой (0,5 л), которая нагревается в воде до 40 — 45 градусов и периодически взбалтывается. Через сутки экстракт готов к употреблению.

Другие компоненты применяются поочередно, через каждый 1 литр экстракта с чёрным перцем.
Делается водка с перцем,после 1 литра такой водки,делается водка с одним из вышеперечисленных компонентов,но уже без перца,или компоненты мешаются в водке с перцем и после каждого литра,компонент заменяется другим?
Страшно сделать,что то не так и навредить. :oops:
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

И этого - достаточно. Не распыляйтесь.

Сообщение Евгений Вериго » Пт авг 03, 2007 18:44

Vnukovskiy писал(а):Мы с родными ищем всё,что даёт какой то шанс на лечение. Пока я нашёл только метод с тренажёром и препарат ГА-40.
Тренажёр приобрели,будем начинать методику с имульсией. Как решим финансовую проблему,хотим начать инъекции Га-40,как я понял Га-40 даёт шанс 50/50.
Если Вы можете что нибудь посоветовать,я буду Вам очень благодарен.
На сегодняшний день,с отцом занимается друг экстрасенс,всего по немногу может что то и выйдет.


Приветствуются любые методы и лекарства, которые помогают в той или иной степени данному пациенту. Не буду ничего больше советовать, так как и того, что вы перечислили - уже вполне достаточно для того, чтобы выздороветь. Не желательно "распыляться" по десяткам оздоравливающих методов, так как эта суета не даёт возможности пациенту сконцентрироваться в полной мере на высокоэффективных методах оздоровления.

Раствор гидроперита пьётся и готовится обычно один раз в день -после занятия, то есть перед сном. Чай же можно пить и три раза в день.

Раствор водки готовится из расчёта - или - или (или - с перцем, или с элеутерококком, или с родиолой, или с настойкой стручкового перца). После же каждого закончившегося "сеанса" употребления 1 л раствора водки с перцем (как какого-то базовоого раствора) готовится последующий раствор водки, но уже - 0,5 л с чем-то из перечисленных в приложении.

То есть - вы начали употреблять раствор водки с перцем. Приняли по схеме 1 л. Затем готовите раствор 0,5 л с элеутерококком - употребляете, затем - с родиолой розовой - употребляете..., и т.д. Всё идёт, конечно же, раздельно.

Самое же главное в лечении пациентов с такими заболеваниями - не окружать их излишней жалостью и слезливыми потоками, а дать человеку возможность "уйти" от суровой реальности - смотреть наши советские кинофильмы, читать какие-то любимые книги, приводить к нему внуков (если такие есть), заниматься каким-то делом. Любой ценой дать человеку возможность отвлечься от заболевания, помочь ему как бы вернуться к полнокровной и полноценной жизни.

Причём - на полном серьёзе, без каких-либо натяжек. Если человек чувствует себя нужным кому-то - это огромный плюс к любым лекарствам. Немаловажно, конечно, и настроение самого пациента - верит ли он в выздоровление, или же кактегорически не верит - полный негативизм. Надо каким-то образом вселять абсолютную уверенность :D в благоприятный исход заболевания.
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Vnukovskiy » Вс авг 05, 2007 22:19

Спасибо за разъяснение.

Тут такое дело,отец три дня дышал и принимал гидроперит.После приёма гидроперита у него начинается тошнота,каждый раз.
Таблетки гидроперита по 1,5г,я делил таблетку по полам,значит получается 0,75г как надо.Разводил половинку таблетки в 40мл воды и добовлял в 370 мл зелёного чая.

Подскажите,может уменьшить дозировку гидраперита или отменить его?
Или я что то не так делал?
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

Не опускайте руки и не расстраивайтесь сами...

Сообщение Евгений Вериго » Вс авг 05, 2007 23:17

Vnukovskiy писал(а):Спасибо за разъяснение.
Тут такое дело,отец три дня дышал и принимал гидроперит.После приёма гидроперита у него начинается тошнота,каждый раз.
Таблетки гидроперита по 1,5г,я делил таблетку по полам,значит получается 0,75г как надо.Разводил половинку таблетки в 40мл воды и добовлял в 370 мл зелёного чая.

Подскажите,может уменьшить дозировку гидраперита или отменить его?
Или я что то не так делал?


Скорее всего, вы всё делали так как надо. Не стоит забывать, что организм пациента с каким-то заболеванием не всегда реагирует на то или иное лекарство так, как написано, например, в инструкции к перпарату.

Поэтому - смело отменяйте гидроперит совсем, так как у вашего отца может быть даже индивидуальная непереносимость частей, составляющих гидроперит. Вполне возможно, что в результате только лишь одних занятий на Дыхательном Аппарате, оздоравливающий эффект будет выше, нежели при сочетании этих же занятий с приёмом гидроперита.

Как врач могу посоветовать только лишь 2- - 3-кратные занятия на Дыхательном Аппарате. Но - несколько видоизменив технику проведения занятия. Так как сейчас дорога, буквально каждая минута жизни, отведённая пациенту, то использовать эти минуты необходимо с максимально возможной оздоравливающей эффективностью.

Для этого вы (лично вы - Vnukovskiy) садитесь вместе с пациентом и прямо сегодня-завтра измеряете ИПДА. Заливаете от 8 до 12 мл воды. Определяете ИПДА по методике изложенной в разделе 1.10
http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php?t=16

После измерения ИПДА с точностью до 1 секунды, начинаете занятия прямо сегодня (завтра), причём занятия 2 раза в день где-то по 15 - 20 минут. В такой ситуации мы не опасаемся развития сурфактантной недостаточности, каких-то "подобий" обострений заболеваний. Сейчас всё направляется на спасение жизни пациента. Поэтому - занятия должны проводится с максимально возможными нагрузками, так как только такие занятия могут кардинально повлиять на течение заболевания и на его полное излечение.

Диета желательна, обогащённая ПНЖК омега-3: семечки подсолнуха, грецкие орехи. Каждое занятие обязательно фиксировать в дневнике (ИПДА, ПДА во время разминки, во время основного занятия).

Кроме того, обязательно ваше личное присутствие во время занятия пациента на ДА. Если по-вашему пациент делает что-то не так (но - по-вашему) - лучше переспросите на форуме, нежели вы будете вызывать у занимающегося негативные эмоции своими придирками и замечаниями. Самое главное во время занятий - постоянно поощрять занимающегося, постоянно его хвалить, не допуская с вашей стороны ни малейшей негативной реакции, ни малейшего осуждения или порицания.

До и после занятия желательно измерять артериальное давление (если есть тонометр и трубка или фонендо(стето)скоп), температуру, а самое главное - частоту дыхания в покое и пульс. За неделю-вторую обязательно должны начаться позитивные сдвиги :D даже в динамике этих параметров - что является для пациента лишней возможностью безгранично поверить в высочайшую эффективность занятий на Дыхательном Аппарате :D , с которой не сравнится, кстати, ни одна химиотерапия...
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область

Сообщение Vnukovskiy » Пн авг 06, 2007 13:32

Спасибо Вам Евгений за совет.
Как Вы думаете,стоит ли пить масленую эмульсию? Пугает строчка "может сопровождаться неконтролируемыми кровотечениями" или это возможно только при раке желудка или кишечника?
Vnukovskiy
участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 15:00
Откуда: Москва аэропорт "ВНУКОВО"

Вместо масляной эмульсии - лучше льняное масло.

Сообщение Евгений Вериго » Вт авг 07, 2007 23:06

Vnukovskiy писал(а):Как Вы думаете,стоит ли пить масленую эмульсию? Пугает строчка "может сопровождаться неконтролируемыми кровотечениями" или это возможно только при раке желудка или кишечника?


Хотя меня лично в этой жизни уже ничего не пугает (как я говорю своим политическим оппонентам - я прожил целых 50 лет - и мне уже ничего не страшно, так как мне не больно и не стыдно за бесцельно прожитые годы), но я лично не приемлю никаких навязываемых (именно - навязываемых) методов оздоровления.

Масляная эмульсия была принята мной один раз - и мне этого опыта хватит на всю оставшуюся жизнь. Если пациент безгранично верит изначально в это лечение (по Николаю Шевченко, кстати), то просто необходимо его применять. Если же есть какие-то нотки сомнения в его эффективности, то лучше воздержаться. А неконтролируемые кровотечения могут осложнить приём масляной эмульсии вообще, независимо от заболевания.

Я хочу снова повториться - мне знакомы около 30 методов лечения онкозаболеваний. Чтобы их все просто перепробовать - нужны годы. Лет 6 назад я пришёл к простому выводу, касающегося лечения онкобольных: они как никто другой нуждаются в нашем внимании , как самой главной составляющей лечения от онкозаболевания. Когда человек видит и чувствует ваше внимание (не видят и не чувствуют этого - единицы - но и такие единицы, всё-таки есть) процесс выздоровления - неминуем.

Поэтому я и порекомендовал ваше личное участие в занятиях на Дыхательном Аппарате вашего отца. По поводу занятий ещё замечание. Прочитайте мои рекомендации Nine "Монотонность и однообразие..." http://posrednik.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=15 .
Я думаю, что такая методика проведения занятия (на фоне полноценного питания, разумеется) позволит в самое кратчайшее время (в ближайшие 2 - 3 дня :D ) почувствовать пациенту огромный прилив сил и энергии. Чтобы вслед за этими ощущениями у него у самого появилось бы желание заниматься на Дыхательном Аппарате, а не просто идти у вас на поводу.
Евгений Вериго
доктор
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область


Вернуться в Медицина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1