Biogevity (Байоджевити)

Обсуждение эффективности применения биологически активных добавок, опыт и рекомендации по их применению.

Модератор: сергей.

Ответить
Sergio
старожил
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия
Контактная информация:

Biogevity (Байоджевити)

Сообщение Sergio »

Biogevity (Байоджевити)

Состав:
Комплекс факторов роста экстракта Lurong, содержащий IGF-1, IGF-2 - 300 мг
Метилсульфонилметан (МСМ)
Минеральный комплекс с электролитами органической фульвиевой кислоты (organic fulvic acid electrolite mineral complex)

Фармакологическое действие
Байоджевити содержит биологически активные факторы роста, заключенные в макромолекулярную капсулу, способную обеспечить доставку высокомолекулярных белков к месту назначения.

Гормон роста (соматотропин) - видово-специфический гормон передней доли гипофиза, ответственный за рост организма. Участвует в регуляции всех видов обмена веществ: повышает синтез белка во всех тканях и органах, увеличивает количество ДНК и РНК, повышает активность многих ферментов. Стимулирует жировой обмен, метаболизируя жир из жировых депо. Подобно инсулину повышает поглощение и утилизацию глюкозы.

Стимуляция обмена веществ приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению жиров в крови, повышению выносливости, улучшению зрения, памяти, нормализации сна, половых функций. Восстанавливается эластичность сосудистых стенок - они освобождаются от атеросклеротических наслоений, что создает условия для улучшения работы сердца, выделительных органов. Восстанавливаются и обновляются клетки соединительной ткани, в том числе скелета, наружных покровов, органов, тканей, крови и лимфы, иммунной системы.

У людей выработка соматотропина начинает уменьшаться после 20-25 лет. Так, если в 20 лет его производится 500 мг, то в 40 лет ежедневная продукция составляет около 200 мг, а в 80 лет - 25 мг. Это приводит к старению всех систем организма. Вот почему наиболее широко соматотропин применяется для управления процессом увядания, процессом старения как болезнью.

Признаками дефицита соматотропина является снижение работоспособности, изменение эмоционального состояния, уменьшение мышечной массы тела, минеральной плотности костей, усиленное отложение жировой ткани, ухудшение выделительной функции почек, вялость работы пищеварительного тракта, дряблость кожных покровов, истончение волос, ломкость ногтей.

До недавнего времени единственным способом введения соматоропина в организм были внутримышечные инъекции, т.к. этот гормон имеет высокий молекулярный вес и молекулы его нестабильны. Однако с помощью внутримышечных инъекций в организм поступает слишком большое количество гормона роста, что может привести к подавлению секреции соматотропина гипофизом и вызвать гормональную зависимость от инъекций.

В HGH Research Laboratories был разработан безопасный и эффективный способ доставки факторов роста в организм -сложная полимерная матрица, которая хорошо сохраняет обычно непостоянный аналог соматотропина и способствует всасыванию его через слизистую оболочку рта. Вез этой технологии при пер оральном приеме соматотропин по существу расщепляется на простые аминокислоты, теряя уникальные физиологические свойства.

Байоджевити представляет собой микрораствор, содержащий достаточно низкую концентрацию факторов роста IGF-1, IGF-2 (300 нанограмм при одном впрыскивании). Научно установлено, что использование микрорастворов гормонов в концентрациях, соответствующих их концентрации в крови, безопасно и не подавляет работу желез внутренней секреции.

Байоджевити, в отличие от инъекций соматотропина, не вызывает сильного увеличения количества этого гормона в крови, не подавляет секрецию соматотропина гипофизом, а мягко влияет на гомеостаз, поддерживает функцию гипофиза, стимулируя постепенное увеличение выработки соматотропина и нормализуя гормональный баланс.

Таким образом, это безопасный и эффективный способ поддержания оптимального уровня гормона роста в крови, а, следовательно, замедления и направления в обратную сторону процессов старения организма.


Показания:
С целью замедления процесса старения, сопровождающегося одряхлением, нарушением функций органов и систем, в частности для восстановления или улучшения сна, памяти, остроты зрения, состояния кожи, волос, ногтей, тонуса мышц, повышения выносливости, работоспособности и др. л
С целью повышения активности иммунной системы.
Для поддержания здоровых половых функций (овуляторного цикла у женщин, потенции у мужчин).
Миокардиодистрофия, атеросклероз.
Остеопороз, артрозы, артриты, переломы.
Варикозное расширение вен, трофические язвы, вяло заживающие раны.
Нарушение обмена веществ, ожирение, целлюлит.
Ожоговая болезнь.
Синдром хронической усталости, депрессия.
Высокие физические и спортивные нагрузки.
Гипофизарный нанизм, половой инфантилизм.

Противопоказания:
Беременность, период вскармливания.
Возраст до 21 года.
Диабет.

Предостережения:
Люди, страдающие тяжелыми заболеваниями, должны обязательно проконсультироваться предварительно со своим лечащим врачом и принимать препарат только под его наблюдением!

Применение:
1-2 впрыскивания под язык 3 раза в день (не более 6 впрыскиваний в течение дня!).
Прием рекомендуется проводить месячными курсами с 5-дневным перерывом между ними.

http://www.neways-life.ru/ukrepl/nov1/gevity/

Кто-нибудь пробовал ?
Последний раз редактировалось Sergio Ср янв 10, 2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение

Александр Коростин
участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 03:37
Откуда: г. Сарапул
Контактная информация:

Сообщение Александр Коростин »

Сам не пробовал и не хочу. Знаю, что IGF-инсулиноподобный фактор роста, им пользуются бодибилдеры (препарат IGtropin). Вот цитата с сайта www.anabolics.ru
"Можно утверждать с абсолютной уверенностью, что наибольший эффект дает местное введение ИФР-1, то есть, его инъекция именно в ту мышцу, рост которой вы хотите инициировать (3). Надо сказать, что местное применение ИФР-1 по эффективности превосходит даже инъекции синтола. В кругу профессиональных бодибилдеров особую популярность приобрела комбинация, включающая в себя, помимо соматотропина и ИФР-1, еще и тестостерон, инсулин и трийодтиронин."
С уважением, Александр Коростин

Евгений Вериго
доктор
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 17:03
Откуда: Киевская область
Контактная информация:

Есть хорошие продукты

Сообщение Евгений Вериго »

В Коралловом Клубе есть Противити (для приобретения белковой массы) и Биошейп (для сброса лишней массы тела без обвисания кожи) на основе матрицы аминокислот - без каких-либо гормонов. За совершенно смешные деньги - 68 у.е. Курс - 2 недели. Но при регулярных занятиях на Дыхательном Аппарате - эффект практически тот же (при регулярных занятиях).

Sergio
старожил
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Есть хорошие продукты

Сообщение Sergio »

Спасибо за наводку. Интересно.
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость