вышибить из седла...
Зай писал(а):Ладно обычный челвек, он дилетант в вопросах оздорволения у него мотивация к занятиям может зависеть от хрен знает чего выпил/съел, но те о ком вы говорите имеют ЗНАНИЯ в отличие от дилетантов. Знание-то длжно мотивировать к работе на тренажере
Вы даже не представляете себе - как могут самые УМНЫЕ и неординарные люди идти
на поводу у своей слабости (алкоголя, сигарет, накотиков), в том числе и - у своей ЛЕНИ

!!!
Не намекая ни на кого, могу со всей уверенностью утверждать, что многие пользователи самыми разнообразными Дыхательными Аппаратами, получив ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ оздоравливающий эффект, через какое-то время ПРЕКРАЩАЮТ занятия, идя
на поводу у своей ЛЕНИ!!!
И интеллект, и занимаемая должность в
потакании своей ЛЕНИ - не имеют абсолютно никакого отношения...
Зай писал(а):ps Надеюсь вас не одолевают мысли задвинуть тренажер на полку.
Ну, это даже не то что "этого не может быть, так как этого быть не может никогда", а я придерживаюсь слов майора Деева:
"Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была".
Пока я не обнаружу где-то и когда-то чего-нибудь более эффективного, нежели эндогенно-гипоксическое дыхание, никакая сила не заставит меня бросить/прекратить занятия этим делом. Как бы кто меня ни провоцировал бы, или ни старался бы меня дискредитировать в своих жалких потугах...
Правда, сейчас я немного занялся изучением основ интернета, так как вынужден самостоятельно ваять свой сайт. Уже что-то даже вырисовывается и скоро у меня будет свой сайт, где я смогу "развернуться" и не "пускать" на него злопыхателей/завистников...