Олег К. писал(а):...Те знания, которые пропагандирует Оганян, принесли мне намного больше пользы, чем ЭД. Ну, это, видно, как кому. Как говорится, "НЭ хочешь - НЭ бери". Ну, а Вы пролистали эти книжки? Вы посмотрели видео ролики?Судя по тому что Вы написали, Вы этого не сделали.
И не собираюсь этого делать. Что - мне больше нечем заняться? Я же не получаю 300 евро пенсии как некоторые репатрианты, да ещё и побирающиеся в льготные дни в Германии продуктами за бесценок...
Олег К. писал(а):Т.е. получается: Солженицина (или Оганян здесь) не читал, но осуждаю.
Предателя Солженицина

не читал - чем и горжусь. В отличие от политических Троцких, которые, сбежав от друзей, родителей поучают всех нас оттуда - из-за бугра. Приезжайте сюда - я посмотрю на ваш боевой запал.
Олег К. писал(а):Приезжайте ко мне в гости на недельку, посмотрите немного Германию и жизнь в ней, тогда будет о чем-то поговорить.
Если вы потрудитесь (не побоитесь) рассказать - как вы в своё время "выезжали" (платно, бесплатно, виза, денежный минимум, знание языка, 5-я статья и т.д.) в Германию - будем премного благодарны... Про Германию знаю, наверное, немного больше вас - можете не сомневаться...
Олег К. писал(а):А то Вы может даже в Польше ещё не были, где не был только самый ленивый, когда она была ещё не в ЕС.
Не был. Наверное, я совсем
ЛЕНИВЫЙ 
... Вспоминаю слова какого-то ГЛУПОГО дядьки: "А что, сынку - помогли тебе твои
ляхи?" Не поможете вспомнить - кто так говорил - не Мишка ли Горбачёв, у которого "Вот где собака порылась"?
Олег К. писал(а):Тогда Вы может поймете, что то, что Вы написАли - есть, по существу, полная чушь (не обижайтесь)
Я давно уже ни на кого не обижаюсь - я знаю себе цену без чьих-то "восхищений и восторжений" - по Райкину...
Евгений Вериго писал(а):капитализме/империализме с 42-часовой рабочей неделей, с 6-дневкой, которому
СВОЙСТВЕННЫ "хорошие" и систематические кризисы
перепроизводства, детская
БЕСПРИЗОРНОСТЬ, платное обучение и оздоровление - когда даже миллионеры не уверены в завтрашнем дне и кончают суицидом

....
А ведь я писал про ... Украину. Хорошо вы устроились - если этого не знаете. Кстати, вы не знаете - за счёт КОГО, припеваючи живут КОРЕННЫЕ жители/аборигены стран ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА? Ну, и все
прочие перебежчики/ущербные

в эти странах?
Олег К. писал(а):ХА-ХА-ХА!
Наберите в поисковике сначала "Вериго Евгений", затем - "олеко", "Олег К.", "Олег К. из Германии", "Олег Ковалев из Германии" - и вам станет смешно втройне. Я, сидя безвылазно на
родной земле - чего-то уже достиг. Чего достигли вы - кроме набитого желудка, спокойной старости? Кому вы сделали минимальное
добро (этот вопрос касается и нашего изобретателя - вашего подпевалы, ныряющего в ластах и маске в холодную воду в ванной - для распускания соплей)...