Sergio, как дышится?
Модератор: сергей.
Если бы на нашем форуме все бы хоть что-то бы выкладывали для всех из своих наработок, из своего вИдения чего-то большего, нежели только лишь своих собственных проблем - был бы толк...Denis писал(а):Что-то наш форум совсем захирел. Жаль!Когда-то здесь было очень интересно. Может, это временный спад? А может даже, что все выздоровели и потеряли интерес к подобного рода общению.
Sergio, как дышится?
Привет, Denis!Denis писал(а):Что-то наш форум совсем захирел. Жаль!Когда-то здесь было очень интересно. Может, это временный спад? А может даже, что все выздоровели и потеряли интерес к подобного рода общению.
Sergio, как дышится?
А как вам звания их ведущего сотрудника ?
Президент компании Благова Галина Георгиевна, доктор РАЕН "Ноосферных знаний и технологий", является признанным лидером движения многотысячной армии поклонников Эндогенного Дыхания. Благодаря её усилиям в г. Омске был открыт Центр Эндогенного Дыхания, который посетило порядка 100 тыс. человек.
Ректор философии....Академик международной академии экологической реконструкции, член-корреспондент международной академии экологии и природоиспользования, ректор философии, кандидат биологических наук. Автор метода эндогенного дыхания и изобретатель тренажёра дыхательного индивидуального ТДИ - 01 «Феномен Фролова»®
Фролов Владимир Федорович
Ну, товарища Грабового из Космоса на Землю уже вернули, мается в тюрьме, сердешный, никак магическим усилием оковы не сбросит, а вот кто вернет нам тов. Вериго ?Академик РАЕН Грабовой Григорий Петрович, используя созданные им формулу общей реальности и теорию волнового синтеза для профилактического прогноза землетрясений и катастроф, перевел кристаллический модуль прогноза в цифровую форму.
Деликатный вопрос - кто это тут выступает под псевдонимом "нам", к которым якобы должен вернутся "Е.ВеригОм врачом-консультантом"? Уж не после пятого ли стаканА (250-граммового) вы вопрошаете, смахивая скупую мужскую слезу - в надежде повысить активность на форуме (ведь именно после вашего удивления/умудрения Тов. Вериго форум-то - и ожил немного)...Olli писал(а):...сходил вот в первый раз на сайт ООО "Лотос", где теперича Е.Веригом врачом-консультантом числится... а вот кто вернет нам тов. Вериго ?
А если честно, я уже соскучился за Сашуней Серединым, за Артуркой Елизевой (разом нас богато - нас нэ подолаты - как он кричал перед прыщавым на майдауне, выслуживаясь), за Славуней-писателем вИршей...Vjacheslav писал(а):Хе-хе-хе... Ну этот ВеригоМ... Всё такой же!![]()
![]()
Славунь, вы чё забыли - а про 32-кг гири, а про кроссы, а про то, как я критиковал вас и Артурку Елизеву за ваши душераздирающие вопли на майдауне:"Разом нас богато, нас - нэ подолаты!" вкупе с вашим прыщавым Ющом - втулите в свои последующие вИрши - дайте-ка посмеяться вдосталь... Плииз. Ну, ещё можно - про памятник нерукотворный, который вашими стараниями я себе построю (озорник-шалунишка вы наш)...Vjacheslav писал(а):Под Киевом, в посёлке Пьяни,
Недалеко от местной бани
Живёт Известный Валеолог
Партейный ПОВАР-ДЕРМАТОЛОГ
Хоть, в основном, растил картошку,
Лечил народ он понемножку
От "бодуна", простуды, сглазу...
И напрочь убивал заразу
Как по мне, то меня никто не упрекнёт (никто - из перечисленных мной в сообщениях выше, кроме прыщавого Юща, конечно - которому, как все уже убедились, наверное - граждане Украины - простые/рядовые/не миллионеры - до лампочки) в том, что моя деятельность на форумах, посвящённых эндогенному дыханию - пошла кому-то во вред, и что я кому-то врал ради каких-то копеек.Vjacheslav писал(а):...Ну, и последнее. Оставь ты эту "науку"! Там всё равно НИЧЕГО пока не ясно даже тем, кто этим занимаецца десятилетиями!![]()
Один говорит так, а другой - совершенно наоборот...
Я абсолютно с вами согласен. И я также осмелюсь предположить, что никто и никогда так и не узнает всей правды о том, что же там, в клетках, происходит - при эндогенном дыхании. Как можно "пролезть" в структуру молекулы гемоглобина, если их там - в одном эритроците - едва ли не 240 миллионнов? А в молекуле гемоглобина - гем и глобин, а у 2-валентного железа, оказывается - 6, но уже - ковалентных связей... Но тем не менее, осознание этого не станет для меня предлогом для того, чтобы я вдруг прекратил бы занятия - ожидая, что придёт добрый и прыщавый Ющ и расскажет мне: "Діти, ви повинні бути щасливими від того, що ви - українЧі!" Ведь прыщавому для счастья не надо:Vjacheslav писал(а):...А вот теперь, после скольких уже лет вовлечённости в изучение теории, продвигающую практику этого правильного дыхания, осмелюсь заявить: "МЫ ТАК И НЕ ЗНАЕМ ДО СИХ ПОР, КАКОЕ ОНО НАШЕ ДЫХАНИЕ..." То ли "эндогенное", то ли ещё какое.
Vjacheslav писал(а):... PS А почему ты не предложил Ющенко занимацца на ТДИ?!
Vjacheslav писал(а):Тогда у меня возникает вопрос: "А что тогда важнее - проф. этика врача или его партийная убеждённость?" Я, честно, не могу дать ответ на свой же вопрос и был был рад услышать это от ВРАЧА.
Мягко выражаясь (помните, у Райкина - грубо выражаясь - сказать - не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов) - для меня Ющ не президент - я за него не голосовал, а просто - поносник, которому надо сидеть под юбкой у Кэтрин Клэр в памперсах и из-под той юбки не высовываться. Тогда и необходимость в устранении прыщей отпадёт сама по себе... Кэтрин его и с прыщами любит.Vjacheslav писал(а):Т.е. врач должен помочь ибавицца человеку (а тем более Президенту) от прищей или же наоборот - приобщицца к их появлению???[/b]
Кто смотрит бои с участием Валуева - посмотрИте, как он дышит между раундами - только лишь животом. Причём - настолько демонстративно, что думаешь - а не является ли и он приверженцем ТДИ-01?Vjacheslav писал(а):...Или Коле Валуеву отдал бы для спарринга...
Denis писал(а):Что-то наш форум совсем захирел. Жаль! Когда-то здесь было очень интересно. Может, это временный спад? А может даже, что все выздоровели и потеряли интерес к подобного рода общению.
Многие здесь считают, что форум "давно умер" - года 2-3 назад и перспектив у него нет.Vjacheslav писал(а):Как говорят в Украине "У Артэма - одна тэма..."
Все старые участники (словно загипнотизированные) просто ждут новых научных выкладок Вашего проекта, а их всё нет и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость